上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-01-09

每日打卡

17日,2013年央视春晚通过官方微博发布主持人名单,确定延续2012年春晚阵容,分别是朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思。

大家对蛇年春晚有什么期待吗,你最希望什么样的节目形式出现?

最希望谁加盟蛇年春晚的明星阵容?

快来讨论一下,回帖要有蛇年style,火速发表你的

意见吧。

注意事项截止每天16:30

评分标准

一帖50,两帖100.

【回家置业看房团召集令】1.27红星海打响头炮!参与即享全城最高独家优惠

http://dlbbs.fang.com/gfjlb~-1/72437301_72437301.htm

喜欢小撒  为什么女的这么少呢

怎么还是这几个老人啊  期待更多新鲜的面孔  比如说华少啊朱丹啊  什么的

引用:状师小明 在2013-01-09 09:28:40写道:原帖
喜欢小撒
为什么女的这么少呢

选择小撒有炒作的嫌疑吧?

我想问撒贝宁为啥会跟章子怡整一起去?不喜欢

还是往年那些人。没意思。。。朱君啊,我都不想见了

引用:sherrylan1220 在2013-01-09 09:37:19写道:原帖
我想问撒贝宁为啥会跟章子怡整一起去?不喜欢

他们是互相利用吧,是不是?

引用:凉心芷 在2013-01-09 09:38:18写道:原帖
还是往年那些人。没意思。。。朱君啊,我都不想见了

关键是没有周涛,为什么?为什么叫什么思思的主持?

引用:午后晨光 在2013-01-09 09:22:58写道:原帖
1月7日,2013年央视春晚通过官方微博发布主持人名单,确定延续2012年春晚阵容,分别是朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思。

快来讨论一下,回帖要有蛇年style,火速发表你的
注意事项截止每天16:30
评分标准
一帖50,两帖100.

毕姥爷还来啊!越挫越勇啊

引用:可乐很可口 在2013-01-09 09:36:25写道:原帖
怎么还是这几个老人啊
期待更多新鲜的面孔
比如说华少啊朱丹啊
什么的

朱丹现在很火啊,不过春晚的场合比较正式吧,地方台的怎么去央视啊?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页