上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-29
年终了,除了让人期待的是年终奖金,当然还有让人头疼的年终总结。抠个大半夜,也抠不出来几句话,口干舌燥,抓耳还挠腮!

若是让你来一篇恶搞版年终总结,会是怎样的呢?不会那么无聊,反而会很有趣吧?你恶搞的会与众不同?一鸣惊人?石破天惊?滔滔江水之崇拜?

参与要求:选材任意、题目自拟、百字以上!
参与方式:在本帖下报名,并提供链接地址,主贴发布在网友活动区!
标题形式:【房天下恶搞版】一个......的年终总结!  例如:【房天下恶搞版】一个女工程师的年终总结!
活动时间:即日起至2012年1月8日23:59
评选方式:回复数(引用回复)+点击,各占50%。
奖品设置:
一等奖1名:半球电器 豪华自动电饭锅1个
二等奖2名:面值50元移动手机充值卡1张
三等奖2名:愤怒的小鸟 靠垫1个、精美CD盒1个(任选,先到先得!)
恶搞奖n名:500银币奖励!

秀才给大家选取了几段比较有才的 恶搞版 年终总结,煞有意思哦!

(推荐指数:★★★)【房天下恶搞版】一个女工程师的年终总结!               <<<点击阅读
(推荐指数:★★★★)【房天下恶搞版】一个网民的年终总结!                 <<<点击阅读
(推荐指数:★★★★★)【房天下恶搞版】一个男人给老婆的年终总结!        <<<点击阅读

去年还在写心情,今年却要写总结
我们单位从来不写年终总结,我也从来没写过哟,就等年终奖金了
支持好活动

这个总结好,比公司的强多了

引用:拼命秀才在2011-12-29 14:52:21写道:原帖
年终了,除了让人期待的是年终奖金,当然还有让人头疼的年终总结。抠个大半夜,也抠不出来几句话,口干舌燥,抓耳还挠腮!
若是让你来一篇恶搞版年终总结,会是怎样的呢?不会那么无聊,反而会很有趣吧?你恶搞的会与众不同?一鸣惊人?石破天惊?滔滔江水之崇拜?
参与要求:选材任意、题目自拟、百字以上!
参与方式:在本帖下报名,并提供链接地址,主贴发布在网友活动区!
标题形式:【搜房恶搞版】一个......的年终总结!  例如:【搜房恶搞版】一个女工程师的年终总结!
活动时间:即日起至2012年1月8日23:5....

支持一下活动
发表于2011-12-30
引用:开心宝贝婷儿在2011-12-29 15:04:52写道:原帖

宝贝 真幸福,羡慕啊!
引用:dlut_deepdown在2011-12-29 17:36:29写道:原帖
  支持一下活动

大华 这么有才,还不赶紧 写个!
引用:开心宝贝婷儿在2011-12-29 15:04:52写道:原帖

羡慕宝贝呀

俺们的年终总结还没写呢,等我写好的!复制一份过来。
上一页|1|2|3|下一页
/3页