上一页|1|2|3|下一页
/3页

主题:【版主风采秀后续投票】24位版主秀风采,最待亲版主精彩呈现:紫芥末、dlut_deepdown、童心2011将获得风采秀勋章一枚!

发表于2011-05-31

【版主风采秀】24位版主风采已经完美展现在大家面前!

【版主风采秀】:http://dlbbs.fang.com/huodong~-1~410/41461722_41461722.htm

通过【版主风采秀】,我们真正了解了就在我们身边,却从未相见的各位版主!现在,请大家投票选出心目中最最可爱,最最待人亲的那一位

投票结果前三名,将获得房天下颁发的超级华丽独家珍藏限量版牛逼无限风采勋章一枚

经过大家的投票,版主风采秀投票完满结束!

最待人亲的三位版主火热呈现!

他们分别是:

紫芥末:

dlut_deepdown:                                                 童心2011:

恭喜这三位最待亲版主!他们将获得房天下提供的:

超级华丽独家珍藏限量版牛逼无限风采勋章一枚

(勋章将在近期呈现在这三位版主的论坛头像下方)

鼓掌~ 鼓掌~

【2011第一期版主风采秀】投票系统

调查时间:2011-05-31 10:00:00 —2011-06-06 15:00:00

1.【2011第一期版主风采秀】投票系统 (可选1-24项,必答)

丁香空结    [查看原图] onion254 [查看原图]

lisa_hou   [查看原图] 武哥1 [查看原图]

deepdown [查看原图] 童心2011 [查看原图]

骑墙等红   [查看原图] 小鑫34 [查看原图]

神经KK      [查看原图] ohayouyu [查看原图]

dalyn325  [查看原图] 香海小镇看海 [查看原图]

紫芥末       [查看原图] 冰冰09 [查看原图]

ysml0808  [查看原图] 中城狮子 [查看原图]

guyu1989 [查看原图] a508001 [查看原图]

零下一度   [查看原图] 珠珠 [查看原图]

道缘         [查看原图] 壹品晴天 [查看原图]

壹品乔森   [查看原图] 海贝0920 [查看原图]

发表于2011-06-01

都结束了 还投票

咋没我呢,支持下海贝吧

引用:童心2011 在2011-6-1 9:57:49写道:原帖
查看更多精彩图片>>都结束了 还投票

是六月六日
今天是六一儿童节,给大家展示一下我的童年和青年时代的老照片,哈哈,这是我用单反相机对着老照片翻拍后,用Photoshop处理的!非常非常珍贵呀!

发表于2011-06-02
引用:ysml0808 在2011-6-1 13:19:25写道:原帖
今天是六一儿童节,给大家展示一下我的童年和青年时代的老照片,哈哈,这是我用单反相机对着老照片翻拍后,用Photoshop处理的!非常非常珍贵呀!
查看更多精彩图片>>

金老师 留着这么多老照片啊!
请大家多多支持我
投金老师啦~
发表于2011-06-03
引用:莫名羽 在2011-6-2 11:48:54写道:原帖
 金老师 留着这么多老照片啊!

建议您把小时候的照片刻成光盘(选质量好的光盘老化慢),到了我这样的年纪,非常珍贵!

上一页|1|2|3|下一页
/3页