发表于2011-05-23
引用:童心2011 在2011-5-23 15:34:59写道:原帖
 一家??怎么就看到闹腾和他儿子

把他夫人给藏起来啦

嫂子也过来了,一直坐在沙发上微笑着。

我们上课的时候,她带俩小孩出去玩了~~

哈哈,你竟然没看见!~

引用:mini印象小女人 在2011-5-23 15:39:22写道:原帖
 是么?童心咋没有跟我说呢,真是的,这个坏人。徒步大会不给我拍照,有这么好的学习机会都不告诉我。

哈哈,他是在保护你啊~轻易不让你露脸~

万一被别人看上涅~~

非常非常感谢“状师小明”和“永恒之花”给我拍了好多好多的照片呀!太棒了!

版主们都很认真在听课呢,金老师也很辛苦,前一天还去徒步,周日就去给大伙讲课了,感谢金老师啊
引用:永恒之花 在2011-5-23 15:42:06写道:原帖
 哈哈,他是在保护你啊~轻易不让你露脸~
万一被别人看上涅~~

他保护我?他是欺负我才对,呵呵。让别人看上才好呢,我就去别的论坛去当小斑竹
引用:mini印象小女人 在2011-5-23 17:00:57写道:原帖
 他保护我?他是欺负我才对,呵呵。让别人看上才好呢,我就去别的论坛去当小斑竹

欢迎你申请版主~~先申请一个娱乐类论坛的吧~~

另外~~早日找到自己的另一半~~

幸福快乐的生活。

引用:ysml0808 在2011-5-23 16:51:12写道:原帖
感谢“状师小明”和“永恒之花”给我拍了好多好多的照片呀!太棒了!

感谢金老师~谢谢您带来的精彩讲座,您辛苦了~~

我还是不给自己添那么多活吧,呵呵。没事的时候上来玩玩发发帖子行,如果真的当了斑竹,还不得累死我啊。我喜欢做幕后英雄。呵呵

嘻嘻来晚了,金老师,俺来交作业了。

明亮一点,就可发现花花。