上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-10

其实之前的黄泥川都是一片荒芜,没有啥东西,自从大连天地开发以来也还不错,现在IBM也建起来了,商业也在慢慢的好起来,学校也建好了....原来的黄泥川我们只能是坐通往旅顺的公交车路过,或者是自己开车过去,甚至是打车都有些费劲儿....但是现在不同啦,现在有轻轨了!!!轻轨一通,不知道方便了多少了,坐上轻轨只要几分钟就能到达黄泥川,再走上几分钟我们就到家啦~

其实生活不需要总是车水马龙,繁华的商业,灯火阑珊的夜景,商场环绕...家其实更需要的是宁静,是舒适,是在繁忙的一天过后能给自己一个温暖的清新的地方。其实悦龙居我最看好的不过就是环境,你说每天在市内上班,忙忙叨叨热的要死,下班还是周围吵个不停那岂不是很烦?我还是喜欢安静一些的....

小伙伴们坐上轻轨来黄泥川吧~

引用:sescing在2014-09-10 15:06:25写道:
2楼

昨天听广播说轻轨好像又有重大进展了,今年应该能通车了吧

没通车何来重大进展啊,广播电视都不靠谱,看疗效吧

最近有个9.9元抢房的,是悦龙居吗?

8:40第一班,上班赶趟么?

引用:sescing在2014-09-10 15:06:25写道:
2楼

引用:街舞赵四儿在2014-09-10 15:09:21写道:
3楼

轻轨再通车,是从哪到哪啊?

那是我去了一次不想去第二次的地方

2楼

弄混了吧,那是地铁,这是轻轨

引用:柠檬树下少女和花在2014-09-10 15:10:47写道:
7楼

那是我去了一次不想去第二次的地方

我还一次没去过捏

2楼

引用:街舞赵四儿在2014-09-10 15:09:21写道:
3楼

引用:傻不傻不傻在2014-09-10 15:10:40写道:
6楼

轻轨再通车,是从哪到哪啊?

谁知道呢,我对大连的交通都不关注了,要买车了

黄泥川那片发展起来还得好几年吧。。。

上一页|1|2|下一页
/2页