上一页|1|
/1页

发表于2014-12-01

你也遇到过同样的情况吗?

是不是觉得长久以来的苦水没有地方倒呀??

今天!新房帮就给你一个彻彻底底倒苦水的地方!

同行圈!!!

而且还有奖品拿哦~~

活动时间:

2014年12月2日上午10:00—2014年12月31日13:00

活动对象:

大连市所有使用新房帮的置业顾问

活动规则:

1.凡是在活动时间内,在同行圈发表有关“吐槽故事”的置业顾问,都有机会获得S925银珍珠耳钉一对儿。

发言格式:【我来吐槽】@#¥%……(一定要加这个“名头”哦,不然视为无效!)

2.到活动结束为止,所有发言的置业顾问均可得到50元红包而集“赞”数最多的“吐槽”即可获得S925银珍珠耳钉一对儿。

ps:如果集赞数相同,则按照发表时间先后顺序,最先发言的将成为最终获奖者。

3.活动最终解释权归大连搜房网所有。

活动奖品:

价值299元的S925银珍珠耳钉一对儿。(后附照片)

不信就来看看奖品是啥样滴(附链接)

http://www.kela.cn/g-KLDW009030-0001.html

领奖方式:

静等电话通知。

小编附上奖品照片:S925银珍珠耳钉↓.↓

发表于2014-12-02

耳钉确实很漂亮~看着我都心动了,可惜没有资格评奖,不然也得好好吐槽一番。。

好好看的耳钉。。我也想要!

好漂亮的耳钉,吐槽去,反正有一堆苦水儿要说

发表于2014-12-08

已吐完槽,坐等拿奖

引用:凉心芷在2014-12-02 09:15:09写道:
2楼

耳钉确实很漂亮~看着我都心动了,可惜没有资格评奖,不然也得好好吐槽一番。。

你可以纯吐槽哈哈

引用:九耳犬在2014-12-02 10:38:56写道:
3楼

好好看的耳钉。。我也想要!

那就赶紧去同行圈吐槽呀

引用:夏兰荇德流在2014-12-02 11:52:02写道:
4楼

好漂亮的耳钉,吐槽去,反正有一堆苦水儿要说

去吧去吧~~吐的越多越好

引用:夏兰荇德流在2014-12-08 15:36:35写道:
5楼

已吐完槽,坐等拿奖

还得要看集赞数哦~~

发表于2014-12-09

上次跟个置业顾问聊天,人还挺好的,现在都处成朋友了

上一页|1|
/1页