上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

天后前几天很忙,忙着围观春展,同时忙着围观春展外的一些各种活泼的没事儿跳房梁玩的。

今天有时间,来汇总一下已经结束的春展,看亮点也有,顺便吐个槽。

亮点不少:真不容易,你们终于都会玩微信了

微信是天后最喜欢的,之前也曾经跟大家讨论过很多关于微信营销的案例。看到本次春展各家能把微信玩得色彩缤纷,各式各样,确实也是一种大势所趋啊!

点名表扬:

亿达春田:♥给五颗心

5个橙子的互动让天后的微信朋友圈里都是橙子……可惜天后没喝到,让我先暴躁一下。

大连未来城:(不叫联想未来城哈)♥也给五颗心

印美图打印机很有趣,腾讯大辽网大连站上线时曾经见过一次,这一次未来城果然跟未来接轨了。不过还是很郁闷,一个人只能打一张,因为人太多了……

大连万科:♥也给五颗心

也玩印美图,万科的微信做的不错,不过形势大于内容了,内容是去年杭州万科运营过的。

但是万科的营销,还是非常值得效仿的。后面有个主题说这事儿。

至于发红包什么的,就不说,最近什么亿达春田大连龙湖都在发,不是什么新鲜事儿。不点名了。

亮点还有:真不容易,你们终于都会学万科了

其实你们也可以把这个看作是吐槽

天后不是说其他人不会营销,但是在做事件营销这一块儿,万科确实在圈内是名列前茅的(不只说大连万科)

万科在情人节发玫瑰,在高新园区发早餐,在有报广时上街发报纸……

所以说,有些学万科发报纸的,麻烦你们学万科也学点好的。

你觉得发传单的跟报摊小贩打仗这事儿很光彩吗?不嫌给开发商丢人吗?

还是你们其实学的是陈光标?喜欢被骂并快乐着?

再说亮点:雾霾啊雾霾……雾霾泥奏凯!

天后很喜欢好玩儿的,尤其是美女和好玩的。所以带防毒面具的美女们真是不错的创意啊!

盗用隔壁楼一张图,有沟必火是吧!

查看更多精彩图片>>

吐槽时间(我知道你们其实大部分进来都是看天后吐槽的,是吧?)

不要否认了,本次房展还是有很多值得吐槽的!

比如:

发传单的比看房的都多,好吧这其实已经见怪不怪了,去年就这样。

换一个

据说金石滩有项目从7千多直接降到4千多了……

金石滩你们还敢买吗?

碧桂园怎么看?

还有一点,据说是春展上卖的很好的那一家(不是第一)

买房的诸位,都没去他们家业主论坛围观物业人员cos业主发帖掐架吗?

天后劝大家买房之前,一定要去业主论坛看一看。

会有很多意想不到的收获哦!

引用:八卦天后aaa在2014-04-15 11:16:34写道:
4楼

吐槽时间(我知道你们其实大部分进来都是看天后吐槽的,是吧?)  不要否认了,本次房展还是有很多值得吐槽的!   比如:  发传单的比看房的都多,好吧这其实已经见怪不怪了,去年就这样。  换一个  据说金石滩有项目从7千多直接降到4千多了……  金石滩你们还敢买吗?  碧桂园怎么看?

更愿意看天后的专业分析

电商凶猛

看到各家专业房网都在春展上出招啦

电商也是一个非常好的渠道,有幸参加了去年搜房的年会,就讲了很多案例,确实很有收获。

再接再厉

引用:八卦天后aaa在2014-04-15 10:53:43写道:
3楼

再说亮点:雾霾啊雾霾……雾霾泥奏凯!    天后很喜欢好玩儿的,尤其是美女和好玩的。所以带防毒面具的美女们真是不错的创意啊!  盗用隔壁楼一张图,有沟必火是吧!    查看更多精彩图片>>

星海国府春展说是卖了一百多套?难不成这个创意也起到了带动作用?另外,右边三个妹子你们如果跟左一妹子拉链一个位置的话星海国府估计还能再卖几套。

引用:八卦天后aaa在2014-04-15 10:50:27写道:
2楼

亮点还有:真不容易,你们终于都会学万科了  其实你们也可以把这个看作是吐槽     天后不是说其他人不会营销,但是在做事件营销这一块儿,万科确实在圈内是名列前茅的(不只说大连万科)  万科在情人节发玫瑰,在高新园区发早餐,在有报广时上街发报纸……  所以说,有些学万科发报纸的,麻烦你们学万科也学点好的。  你觉得发传单的跟报摊小贩打仗这事儿很光彩吗?不嫌给开发商丢人吗?....

哈哈,天后很犀利喔~

引用:八卦天后aaa在2014-04-15 11:16:34写道:
4楼

吐槽时间(我知道你们其实大部分进来都是看天后吐槽的,是吧?)  不要否认了,本次房展还是有很多值得吐槽的!    比如:  发传单的比看房的都多,好吧这其实已经见怪不怪了,去年就这样。   换一个  据说金石滩有项目从7千多直接降到4千多了……  金石滩你们还敢买吗?  碧桂园怎么看?    还有一点,据说是春展上卖的很好的那一家(不是第一)  买....

有天后“助阵”,业主论坛会更火滴~ P.S.其实我在偷笑~~~

引用:八卦天后aaa在2014-04-15 11:25:22写道:
6楼

电商凶猛  看到各家专业房网都在春展上出招啦   电商也是一个非常好的渠道,有幸参加了去年搜房的年会,就讲了很多案例,确实很有收获。  再接再厉

多谢天后的肯定,定当再接再厉~

上一页|1|2|下一页
/2页