发表于2013-12-20

长得好像吴秀波啊 大爱

引用:富贵小胖在2013-12-19 17:34:49写道:
11楼

为什么都喜欢大叔啊

大叔很帅,有味道

引用:笑笑木头鱼在2013-12-18 17:05:58写道:
8楼

要说最加分、最大的亮点之一,那必须是大叔毅光年组合!他们唱着生日歌、手持玫瑰花进场,估计接到花的、当天生日的女业主一定被电的死去活来了!    哎呀,要是不是毅光年,可能我也不会这么非来这次活动不可,一首《怎样》,唱的我心都要碎了,再加上帅气的明星脸!我一直是肤浅的人,如果长的帅,我会很快注意到他的才华和内涵,哈哈哈哈。所以我得赞这次请明星的品味。      ....

吴秀波的大叔气质,通杀70到90啊 

楼主,加分的亮点确实很亮,中航实力雄厚啊

不过,我怎么感觉你对老男人情有独钟呢

中航的物业都太有才了!

引用:富贵小胖在2013-12-19 17:34:49写道:
11楼

为什么都喜欢大叔啊

其实我个人口味一直倾向青春没少男,比如“大长腿们”,但是大叔呢也有不一样的美,岁月赋予的睿智沉稳很重要,但这个时候一定要注意保持身材。男人可以丑也可以不帅,但总不能胖。前面是天生的,后面是你不努力做人!

苹果全套最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

细节决定成败!很多活动大面上看着是个华美的袍子,但是难免存在毛边、线头出卖了它不是高档货。但是这次活动从整场设计到细节都充满了小心思,可以说考虑的非常周全!

这项,当然也会加分不少!

好吃滴、水和荧光棒、手拍,多贴心!

嘿嘿,巧妙的广告植入,不比《私人定制》差哦!

丰盛的食物,感谢《主流》杂志知名美女王雪的手,友情出镜!

可爱兔女郎!

宝宝们也不会觉得无聊,因为麻麻在看帅叔叔的时候,他们在跟叮当猫玩呢!

各种孩子们喜欢的拍照背景和卡通人物列队欢迎小朋友!

查看更多精彩图片>>

引用:果冻布丁曲奇饼在2013-12-20 10:10:20写道:
19楼

苹果全套最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我一直没敢放这张照片,因为实在太虐心啦!看看这中奖量,看看这大奖品。做为在现场却毛也没中的人,我是以怎样的心情一直保持工作的激情的啊!!!!!!

查看更多精彩图片>>

引用:沐含在2013-12-20 10:04:09写道:
16楼

楼主,加分的亮点确实很亮,中航实力雄厚啊    不过,我怎么感觉你对老男人情有独钟呢

哦,我最近口味变了!