发表于2013-02-04
引用:何处不悠闲 在2013-02-04 14:31:41写道:原帖
搜房的看房团还真是时刻准备着啊!刚刚过去了12年,13年的看房团马上又开始忙活了!
我想提个建议,你们的看房团我去顺水摸鱼过,觉得之前的签到什么的,好麻烦啊!工作人员一圈一圈的折腾,不少人还没弄明白怎么回事

以前我也嫌麻烦,签到、填座位表什么的,后来知道了留的信息多一些更方便工作人员帮我们推荐合适的房子。所以写一下自己的购房区域、价位的要求,对买房很有帮助的。

发表于2013-02-05

当初搞的晚上的看房团,印象挺深,优惠力度大大滴!今年还有没?

发表于2013-02-06
引用:不怕挨骂 在2013-02-05 16:41:48写道:原帖
当初搞的晚上的看房团,印象挺深,优惠力度大大滴!今年还有没?

晚上做看房团也是抓住现在人的心理吧  

一到周末就宅在家里  懒得出来

发表于2013-02-06
引用:阿木的幸福生活 在2013-02-06 09:48:08写道:原帖
引用:不怕挨骂 在2013-02-05 16:41:48写道:原帖
晚上做看房团也是抓住现在人的心理吧

一到周末就宅在家里
懒得出来

对于想买房的人来说,周末是好时候,谁不得周末去看房啊?平时也没时间的!

发表于2013-02-07

耿耿于怀,搜房华润的团购居然没有成交结果,不过当时是很多购房者都被吸引过去了,蹲了一天,看到成交是不少,今年还有哪家想搞这样的活动没

发表于2013-02-15

发表于2013-02-15
引用:lxc0620 在2013-02-15 09:09:18写道:原帖

阿姨过年好啊!最近来参加我们的活动没?年后看房团,欢迎参加啊!

发表于2013-02-19

下次看房团啥时候?有没有新开盘的项目啊?之前的项目都看过了,没有合适的,想看看新鲜的~

发表于2013-02-19

听说近期有看房团,是哪的?开发区金州的有没?

发表于2013-02-21

开始看房不久,突然发现了这个,开发区和金州的路线是什么呀,想看这两个地方的,应该有吧!