发表于2012-12-24
引用:清水宜家 在2012-12-24 13:11:59写道:原帖
首付五成,有点高了吧。。很多人就是供得起房款却付不起首期,5成首付对一般年轻人还是难了点。

首付5成,也是22万起价,这对于在大连的投资客来说,不算高。对于年轻购房者来说,这样的小房不适合自住。

我擦,又错过了~~~~  昨天太冷了~~~~~~~~

这回只有四个项目竟然成交了5套,这么冷的天购房者可真够热情的。优惠当头必有成交,年底买的卖的都很实在。

万达那边不是留下几组客户嘛,还说要交钱呢,怎么会没有成交!

引用:小征征之旅 在2012-12-23 21:49:12写道:原帖
再来看看万达的价位明细吧!
“高新区的公寓项目,其整体市价与出租价格都是向上走的,而且就与万达广场的关系来看,表现出距离越近,走势越强。”

万达海公馆以租养贷还是比较困难的  看好的还是凌水湾的潜力

再过一周就是新年了,开发商紧着这几天冲冲业绩,购房者也好在年前买上属于自己的宅子,也是最后一搏了

引用:我要当房奴了 在2012-12-24 13:51:18写道:原帖
我擦,又错过了~~~~
昨天太冷了~~~~~~~~

这么冷的天,去看房的还真不少,我随着搜房走的,也有看亿达的、看万达的,反正好几个媒体都办看房团,没想到这大冬天的,还真有这么多想买房的

引用:小征征之旅 在2012-12-23 21:49:12写道:原帖
“高新区的公寓项目,其整体市价与出租价格都是向上走的,而且就与万达广场的关系来看,表现出距离越近,走势越强。”

这是万达的起价吧?我砍销控表上不少都是17000的

引用:何处不悠闲 在2012-12-24 14:50:41写道:原帖

这是万达的起价吧?我砍销控表上不少都是17000的

你觉得很贵么?怎么看吧  和金地艺境比  是有点贵

万达之前不是认筹价15000上下吗?才几天啊,就涨这么多!