发表于2012-11-13
谁家发的早餐啊,这么好
引用:为夫在2012-11-13 09:22:57写道:原帖
不要早餐,要话剧门票!

不要话剧门票,我要崔健的演唱会门票。。
在哪发?
几点发 发什么内容? 都说清楚呗~ 我看看要是不好吃 我就不要了~
引用:嘴瓢了在2012-11-12 16:07:36写道:原帖
14号早上7点半,万科在数码广场发早餐,都败吵吵哈,一般人我不告诉他!

什么这是,什么活动,我咋不知道呢,有知情人吗?
引用:嘴瓢了在2012-11-12 16:07:36写道:原帖
14号早上7点半,万科在数码广场发早餐,都败吵吵哈,一般人我不告诉他!

哈哈,这可真是大事啊,不过我更希望的是有大一点的优惠,那就更爽了

我还以为出什么事了,以为万科除了什么流血事件呢.
引用:海里的淡水鱼2012在2012-11-13 10:58:31写道:原帖
能不能换个区域发,中山区的人民也需要

哈哈,那你看第五郡的吧,那个房子不错的说,环境在整个中山区都是数一数二的。
引用:sf小荣在2012-11-13 09:27:57写道:原帖
万科确实在11月14日早上发早餐,为了关怀刚过了双十一光棍节的男女屌丝们
另外万科在11、12月会与搜房网做一场独家的年度抄底大戏活动
近期要买万科房子的人别错过了!都有独家抄底优惠喔。
活动包括万科朗润园、溪之谷及樱花园三个项目
另外万科的话剧节不是也要开始了么,还有话剧节票的抢票活动,不要错过!
未完.....详情点击》》

我觉得也是,就在高新区的活动开展的最猛
引用:闲菜菜妞妈在2012-11-13 12:54:15写道:原帖
绝对起来了,因为我要送我妞。
关键是那点吃的还是没有足够吸引我的地方

再来一杯咖啡