发表于2011-06-23
引用:甘泉玛侬 在2011-6-23 16:26:29写道:原帖
该出手时就出手 啊 越等变数越多  新区 看好 金州  那是肯定的 哈哈   别问房价降不降 要问 自己 房子你想不想住

都能,就是不知道什么时候了。金州房子有什么好的,他中山上班,买也该买个市内的,高新园区也行。高新园区比金州好。
引用:资深购房者 在2011-6-23 10:13:38写道:原帖
一个平民老百姓后半辈子的幸福都交给你们了!
希望大家帮帮我

这东西都是 众说纷纭 啊 你越听越糊涂

至于 品牌开发商到底值不值得信赖。我想说 树大招风 小开发商问题更多

引用:甘泉玛侬 在2011-6-23 16:31:37写道:原帖
 这东西都是 众说纷纭 啊 你越听越糊涂
至于 品牌开发商到底值不值得信赖。我想说 树大招风 小开发商问题更多

要是这样的话 还能信过谁呢?

很多小区卖的贵 很大原因是开发商名头比较响

从07年 沉到现在,你够能等的啊 ,时间告诉我们 ,等是没有用的,房价都吵吵降好几回了 ,可事实上 他却还是那么坚挺  

引用:尔最珍贵 在2011-6-23 16:29:23写道:原帖
都能升值,就是不知道什么时候了。金州房子有什么好的,他中山上班,买也该买个市内的,高新园区也行。高新园区比金州好。

中山上班,高新园区可以考虑  至于金州 还是留着投资好
引用:国王的小丑 在2011-6-23 16:42:27写道:原帖
 中山上班,高新园区可以考虑  至于金州 还是留着好

你选高新园还是金州?
引用:46亿年 在2011-6-23 16:37:34写道:原帖
从07年 沉到现在,你够能等的啊 ,时间告诉我们 ,等是没有用的,房价都吵吵降好几回了 ,可事实上 他却还是那么坚挺  

07年到现在3室的房子能变成1室了
引用:资深购房者 在2011-6-23 13:15:31写道:原帖
 谢谢这位兄台  我在中山上班   中华区域的确考虑过
但是一直顾虑很多
西山就算了  交通有点太不便了!

如果是在中山工作,我认为必须买地铁站附近的房子,否则上下班太不方便。(开发区的跨海通道建设周期超长,不推荐)

地铁一号线经过的房子大多贵的出奇,如东面的中山,中间的长春路,西安路,西面的星海乃至高新园。

所以我推荐二号线附近(西安路倒一下车),

推荐魅力之城或者城市印象(紧靠地铁站)

如果你预算充足的话,我还推荐中华路附近的

促进路的房子别买了(那的地铁站因为地质原因被取消了)

辛寨子最近的地铁站在泡崖美林园,也相当远,不推荐。

发表于2011-06-24

第一:如果政策不松动,房价会有昙花一现的下滑,就要看你能不能抓住机会;

第二:树大招风,不论品牌是否有负面,也比小开发商有保障,俗话说:花钱买个心安。

第三:新城区从环境上来讲是适宜居住的,但要看购房者对方便一词的理解,配套总会起来,交通问题也可以解决,主要看个人喜不喜欢。

发表于2011-06-24
引用:liaonanjingying 在2011-6-23 20:12:21写道:原帖
 如果是在中山工作,我认为必须买地铁站附近的房子,否则上下班太不方便。(开发区的跨海通道建设周期超长,不推荐)
地铁一号线经过的房子大多贵的出奇,如东面的中山,中间的长春路,西安路,西面的星海乃至高新园。
所以我推荐二号线附近(西安路倒一下车),
推荐魅力之城或者城市印象(紧靠地铁站)
如果你预算充足的话,我还推荐中华路附近的
促进路的房子别买了(那的地铁站因为地质原因被取消了)
辛寨子最近的地铁站在泡崖美林园,也相当远,不推荐。

不推荐地铁附近的房子,原因大家都懂,靠轻轨是正道