/12页

发表于2011-06-09
引用:sf小荣 在2011-6-9 9:42:08写道:原帖
 看文字应该是有理想有道德有思想有文化的人,不过一直有个问题浮云你是做地产的不?

不做这行,但关心房价,你懂得
发表于2011-06-10
上面98楼说的是 ID:十八周岁十周年 同学,图不见了捏
引用:碧野溪 在2011-6-9 17:33:41写道:原帖
     刚看到前面被大家多次提起的 在线呢,不知道本周末的运动季会不会看到她的庐山真面目哈,期待!

说的是 越说越下道 ,周末要来参加运动季哈~

印象比较深的是 “小记说实话” 呵呵 原先还有人发帖说他说话市场自相矛盾,前言不搭后语,是搜房的“奸细”! 到底素不素  ?素不素?

豆豆打谁呢 哈哈 我想起了那个 老早以前的笑话

有位科学家到了南极,碰到一群企鹅。他问其中一个:“你每天都干什么呀?”那企鹅说:“吃饭睡觉打豆豆。”他又问另一个:“你每天都干什么呀?”那企鹅也说:“吃饭睡觉打豆豆。”他问了很多很多的企鹅,都说:“吃饭睡觉打豆豆。” 后来他碰到了一只小企鹅,很可爱的样子,就问它:“小朋友,你每天都干什么呀?”小企鹅说:“吃饭睡觉。”科学家一愣,随即问到:“你怎么不打豆豆?” 小企鹅说:“因为我就是豆豆。”
接上这个 很有意思 豆豆打谁呢 ?

还记得那言简意赅,句句斟酌的“沙朗史”吗?

从准确到位的市场分析我拿什么可以刺激你 到博客里独家爆料华润星海湾壹号年度销售额,再到外出旅游的欧陆风情之旅 照片的独家爆料。发帖虽不多,但是字如珠玑!可惜如今已回沈阳家乡,唯有在博客里看到星许文字!

还记得或许很多人都未曾见识庐山真面目的“杨晓4321”吗?

她周游世界,从美国是这样欢迎他们的战士 到 法国印象!,再到香港买房记! 把世界各地的房地产和中国的来对照。让我们大开眼界。如今这位大侠云游何方?

还记得那位地产沙龙里拷问 牛刀的“海子8608 ”吗?

还记得那位房展会上独爱发美女照片的“dl肖毅”吗?

沙龙6年有太多的故事,让我们同享!

引用:搜房小姚 在2011-6-10 13:31:04写道:原帖
从准确到位的市场分析我拿什么可以刺激你 到博客里独家爆料华润星海湾壹号年度销售额,再到外出旅游的欧陆风情之旅 照片的独家爆料。发帖随不多,但是字如珠玑!可惜如今已回沈阳家乡,唯有在博客里看到星许文字!
她周游世界,从美国是这样欢迎他们的战士 到 法国印象!,再到香港买房记! 把世界各地的房地产和中国的来对照。让我们大开眼界。如今这位大侠云游何方?

还记得那位地产沙....

还有这么多没见过的沙龙牛人! 已经站内信转告还有人想着他们,希望他们能看到
引用:小龙的房间 在2011-6-10 11:47:18写道:原帖
印象比较深的是 “小记说实话” 呵呵 原先还有人发帖说他说话市场自相矛盾,前言不搭后语,是搜房的“奸细”! 到底素不素  ?素不素?

抓住一个!你是不是平时不登陆光看贴的?太不地道了~
引用:搜房小姚 在2011-6-10 13:31:04写道:原帖
从准确到位的市场分析我拿什么可以刺激你 到博客里独家爆料华润星海湾壹号年度销售额,再到外出旅游的欧陆风情之旅 照片的独家爆料。发帖随不多,但是字如珠玑!可惜如今已回沈阳家乡,唯有在博客里看到星许文字!

作为新人的我们,只能看到海子大哥的诗了。。。
从准确到位的市场分析我拿什么可以刺激你 到博客里独家爆料华润星海湾壹号年度销售额,再到外出旅游的欧陆风情之旅 照片的独家爆料。发帖虽不多,但是字如珠玑!可惜如今已回沈阳家乡,唯有在博客里看到星许文字!

姚总啊,原来我们心仪的是同一个人啊,连思念都这么相似,缘分啊!
/12页