上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-05-25

不知道这期看房团报名情况如何?猜测,去看另外2条线的也许比看市区的多吧,哎。。居高不下的房价壮大了跑通勤的队伍。

第一次参加看房团,这个看房团是免费的吧?另外,哪些地段值得一看?麻烦大家指点一下。

仔细看了下优惠  除了个别项目 有让步之外

大部分项目的优惠还是比较常规

看来开发商对市场还是很有信心的

发表于2011-05-27
引用:尔最珍贵 在2011-5-25 9:53:29写道:原帖
第一次参加看房团,这个看房团是免费的吧?另外,哪些地段值得一看?麻烦大家指点一下。

首先是免费的,不仅免费,还管午饭呢,顺带可以看见搜房的美女!!什么小荣啊,冰冰啊,小颖啊~~~~~

其次,线路看你打算在哪里买房了,市内的价格过高,旅顺的项目都是去年或者前年的老项目,但是整体品质比较高,金州的新项目比较多,整体价位比较低,但是就是地方太远了,属于刚需的。。。我也在想到底是去旅顺还是去金州-,-

引用:陈家村铁匠 在2011-5-27 12:31:57写道:原帖
 首先是免费的,不仅免费,还管午饭呢,顺带可以看见房天下的美女!!什么小荣啊,冰冰啊,小颖啊~~~~~
其次,线路看你打算在哪里买房了,市内的价格过高,旅顺的项目都是去年或者前年的老项目,但是整体品质比较高,金州的新项目比较多,整体价位比较低,但是就是地方太远了,属于刚需的。。。我也在想到底是去旅顺还是去金州-,-

我想看小颖,小颖在哪趟线?
这次应该是自限购令之后组织的最大的看房团吧?!
引用:尔最珍贵 在2011-5-27 14:37:35写道:原帖
 我想看小颖,小颖在哪趟线?

不许和我抢小颖!!
发表于2011-05-31
引用:陈家村铁匠 在2011-5-27 17:30:59写道:原帖
 不许和我抢小颖!!

可拉倒吧~~说是跟左坤混,其实你是惦记小荣呢~
发表于2011-05-31
引用:陈家村铁匠 在2011-5-27 17:30:59写道:原帖
 不许和我抢小颖!!

咦?还有小荣,你这个家伙太贪了吧。小颖有没被你帖标签,你想吃独食呀
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页