上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-12-09

2009大连搜房业主奥斯卡特别企划!

——做活跃版主享缤纷好礼!每周三抽取5位幸运版主!

本期恭喜lwrqb、dctx、apiit、四海为家sammy、wizardband五位版主获奖!

PS:请即刻将联系方式发给站长,领取奖品。本周奖品是可爱的老虎靠垫!(既可当坐垫,也可当腰垫、枕垫!很大件的哦~~)

四海,快回来领奖啦~~~~~~

恭喜下!问下小秘书,四海版主来回路费谁给报?
奖品很漂亮,也很实用,四海要是回不来,让我去带领吧,哈哈!
引用:孟古 在2009-12-9 16:50:37写道:原帖
奖品很漂亮,也很实用,四海要是回不来,让我去带领吧,哈哈!

这可爱的靠垫就在我椅子旁边放着呢,我可是眼馋好久了,要是四海不回来,我可就要近水楼台先得月啦!

哈哈,你们难道要四海版主打个飞的过来啊
引用:四海为家sammy 在2009-12-9 17:12:23写道:原帖
 那啥, 要不干脆派人送来吧? 四海派人接机啊。

也行,那只好你报销机票钱了,我就不客气了~
引用:四海为家sammy 在2009-12-9 17:26:15写道:原帖
 呵呵, 没问题。 危机时期, 手头有点紧, 打包吧。 告诉尺寸, 买个软垫的, 保证你舒舒服服。

what?打包?你是说装行李里头乜...
发表于2009-12-10
引用:四海为家sammy 在2009-12-9 17:36:53写道:原帖
 你还有更好的办法吗? 去年上海有位聪明的先生乘人不备钻入机首螺旋桨内, 估计飞机一拉杆就开始睡觉了, 一直到SFO还没醒。 LG正在机上, 四海差点晕倒。

这哥们儿真够淡定的,还能睡觉,没噪音么?
发表于2009-12-10
引用:搜房小秘书 在2009-12-9 17:29:01写道:原帖
 what?打包?你是说装行李里头乜...

那个四海兄也太抠了吧?天,打包?小秘书要减肥啦,哈哈
上一页|1|2|3|下一页
/3页