发表于2009-07-03
引用:笑笑木头鱼 在2009-7-3 11:09:26写道:原帖
天啊,库子,英雄所见略同啊,我当初也这么提议过
我喜欢田野和海峰。希望就在前方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

哈哈~~~略同 略懂

也略能唱几句呗?那房交会你到搜房展位,我负责给你整一麦克,你就当个人巡演整,杰克逊没走完的路你他走了,我们带着你到各家展位卖唱,每个展位咱就收他500元,完事晚上我请你吃饭!

引用:笑笑木头鱼 在2009-7-3 11:09:26写道:原帖
我喜欢田野和海峰。希望就在前方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

袁野大嘴巴,哈哈

不过挺可爱的,没人喜欢朱丹吗?

问题是房交会上有这么多的记歌词高手吗?

引用:笑笑木头鱼 在2009-7-3 11:16:13写道:原帖
也略能唱几句呗?那房交会你到搜房展位,我负责给你整一麦克,你就当个人巡演整,杰克逊没走完的路你他走了,我们带着你到各家展位卖唱,每个展位咱就收他500元,完事晚上我请你吃饭!

一家唱一句 行吗?
如果你唱一句人家就肯给500我不介意
引用:碧云寺外飞 在2009-7-3 11:16:34写道:原帖

袁野大嘴巴,哈哈
不过挺可爱的,没人喜欢朱丹吗?
问题是房交会上有这么多的记歌词高手吗?

朱丹我也喜欢,袁野超级可爱哦

看 多好的词儿啊——好像在说房地产市场一样

希望就在前方

多好

哈哈

引用:笑笑木头鱼 在2009-7-3 11:27:51写道:原帖
如果你唱一句人家就肯给500我不介意

卖唱的最高境界
引用:海边库子 在2009-7-3 10:54:46写道:原帖
 哈哈
乱弹而已 只图博君一笑 再赚点点击回复

嗯,活跃气氛很重要
融汇以前是不是做过