上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页

发表于2011-06-24

论坛ID:山炮小宝

所属社区:翠岫联芳

爱的誓言:将网恋进行到底

幸福恋人秀:

我们的爱情故事:

魔兽世界让我们相识,一次玩笑让我们相恋。
   还记得他第一次来大连,我去火车站接站,那是我们俩第一次见面吧,某人刚下火车就不要脸的牵起了我的手,那时我多紧张呀,手心里全是汗,出火车站的时候还差点让台阶给绊倒了,幸好他拉着我的手拉住了我。还记得他翻开我的手,细心的帮我把手心里的汗擦干净,然后说了一句让我非常囧的话:你的手可真胖乎,像个小萝卜手!童鞋,刚见面你就这么说好么?
   第一次见面,让我俩从游戏里发展到现实里,从此,开始了远距离的恋爱。那时他在秦皇岛,我在大连,七个小时的火车车程,T131见证了我们的爱情。朋友们都取笑我们为我国铁路事业和电信事业做出了巨大贡献。那时候很喜欢做的一件事就是打一个多小时长途跟他吵架,然后当天把问题解决,我想这也是我们能一直走下去的一个很重要的原因——沟通。 从2007年5月19日我俩相识到2009年的7月他毕业来到大连生活,不是他来大连,就是我去秦皇岛,我们每个月必要跑上一回,而两地之间唯一的一趟火车就是T131,T131的票一直以来都是非常紧俏,尤记得我第一次去秦皇岛看他,是我第一次自己出关,我买不到大连到秦皇岛的卧铺,只能买到从大连到锦州的卧铺,这就意味着我要从锦州站到秦皇岛,可是这并不算什么,因为他为我付出的更多,那年暑假,他从家里坐火车来看我,凌晨2点上车,盛夏,人挤人的车厢,站票,次日下午两点到站,我心疼。
   时间到了2009年7月,他毕业了,来到大连,结束了我们的远距离恋爱,可是新的难题又出现了。那时候正好赶上了经济危机,外地的毕业生在大连根本不好找工作,而那时我还没有毕业,在现实的压力下,各种难题朝我们迎面砸来:工作难找,没有收入,他的居住问题,父母的反对,朋友的不理解…..尤其是到了2010年上半年,我也开始面临毕业找工作的问题,那段时间可以说是我们最难熬的时间吧。
   身边的人和事都告诉我:找个条件好的男朋友吧,至少可以少奋斗10年。有那么一瞬,我动摇了,可是也就只是那么一瞬,之后我脑海中不断浮现出他对我的好,他的付出,他的努力,于是我又坚定了我的信念。2010年6月,事情开始出现了转机,他找到了份还不错的工作,而且我也经老师的介绍到一家单位开始工作,之后事情开始慢慢向好的方向发展。
   心态决定一切,小宝要对大宝说:既然在一起了,就要好好的在一起,我不怕多奋斗10年,因为我相信你一定会给我想要的生活。大宝,奋起吧,给不看好咱俩的人一记响亮的耳光!

太感人了,我是真的流泪了

他是个值得依托的人,小宝要坚持这份两个人的信念。记得我说的吗?“因为爱情、因为信任”,两个人才能越走越远,越走越好。希望你们的爱情也能早日开花结果,我期待着这一天早日到来。

看不出来,某些人还是这么细心的一个人呢!
再以后写这样感动的文,提前给我准备好手绢,不带这么突然的,相信你们幸福不止一生一世!
引用:竺君 在2011-6-24 11:06:46写道:原帖

太感人了,我是真的流泪了
他是个值得依托的人,小宝要坚持这份两个人的信念。记得我说的吗?“因为爱情、因为信任”,两个人才能越走越远,越走越好。希望你们的爱情也能早日开花结果,我期待着这一天早日到来。

嘿嘿,我写的时候自己也哭了,本来写的很详细,可是那样就该成网游小说了,果断停笔,就写了这样一段。都不容易,不过事情都会往好的一面发展的,你和姐夫也是,多羡慕你们结婚了呀,我还得忍两年,哈哈
引用:凉心芷 在2011-6-24 11:10:11写道:原帖
看不出来,某些人还是这么细心的一个人呢!

呵呵,别表扬他,小心他骄傲了呀!
引用:拼命秀才 在2011-6-24 11:13:36写道:原帖
再以后写这样感动的文,提前给我准备好手绢,不带这么突然的,相信你们幸福不止一生一世!

哈哈,我本来准备详细描写的,可发现如果再写下去就成了长篇网游小说了,就重写了这一段。我看到你和你媳妇的了,一会给你顶一下哈,你们也很幸福呀,也会一直一直这么幸福下去的。
引用:山炮小宝 在2011-6-24 11:51:32写道:原帖
 呵呵,别表扬他,小心他骄傲了呀!

还不是你自己在里面夸他的
引用:凉心芷 在2011-6-24 12:53:04写道:原帖

还不是你自己在里面夸他的

我夸他了么?么有吧,低调低调,俺家张大宝的好处俺只说了这么一个,还多着呢,不过缺点也是多多的啦!
引用:山炮小宝 在2011-6-24 13:01:46写道:原帖
 我夸他了么?么有吧,低调低调,俺家张大宝的好处俺只说了这么一个,还多着呢,不过缺点也是多多的啦!

恩,那个呢,要多说缺点才够实在,知道不
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页