上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-10

前几天一个晚上我朋友大半夜11点多给我发微信,说他看好高新园区万达广场的公寓,征求我的意见。我第一感觉就是这小子是不是发横财了,在我印象里万达广场那是相当有档次的项目,起码也得15000以上一平啊!结果他说万达广场降价了,现在均价只要10500!我当时还以为他把开发区那个新开的万达广场和高新园区万达广场搞混了。结果他非常肯定的说绝对没搞错,肯定是高新园区万达广场。第二天我一打听,还果然是真的!!万达广场现在竟然真的降价了,并且我也打电话问过售楼处了,10500不是起价,是均价,也就是说按10500的价格绝对可以买到房子了!按说万达广场虽说是40年产权的公寓,但是胜在地脚那绝对是相当好了,卖到10500这个价位我说句实话,我都有点心动了。现在是九月,正常来说金九银十是房地产的绝对旺季,现在在旺季还降价这么多,这是房价要暴跌的节奏吗?

查看更多精彩图片>>

万达广场是精装的吗?

我朋友正好想买个小户型,投资

这价位真是,很可以啊

精装的这价格真可以,是精装么?

降这么多老业主不找事啊?

引用:跟帖6条在2014-09-10 15:02:11写道:
2楼

万达广场是精装的吗?

引用:sescing在2014-09-10 15:03:27写道:
7楼

对,是经装修

装修标准多少钱一平知道吗?

引用:sescing在2014-09-10 15:02:54写道:
5楼

这个我觉得真可以考虑买一套投资,包赚不赔

都是多大面积的啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-09-10 15:03:30写道:
8楼

降这么多老业主不找事啊?

引用:sescing在2014-09-10 15:04:05写道:
11楼

我估计老业主也是买来出租的,都不是自己住

万达那个地角真挺好的,以后通地铁吗?

引用:阿月的秘密在2014-09-10 15:03:06写道:
6楼

精装的这价格真可以,是精装么?

引用:sescing在2014-09-10 15:03:39写道:
9楼

经装修

这也太便宜了吧,最小户型多大?

上一页|1|2|下一页
/2页