上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-23
标签:万科金域华府 奶奶 爷爷 学区房价格 小学 

我和老公来大连好多年了,孩子一直是在老家上小学,现在已经是三年级了,学习成绩还算挺好的,我们一直都没怎么管,都是他爷爷奶奶照顾,他们是老师,所以还挺注重学习的。最近和我们说起,要不然在大连买个房子得了,把孩子接到我们身边,毕竟孩子大了爷爷奶奶有时管不住了,在我们身边还能好一些。我们就打算买个房子,一开始我是不赞同买学区的,学区房价格都太高了。可是他爷爷奶奶不同意啊,家里就这一个孙子说什么也要给好的,说是他们给出一部分钱。看了几个学区房感觉价格真是太高了。

进过大连朋友介绍说是万科金域华府的房子也是不错,大品牌还是精装修,价格不算太高,能承受范围之内。学区是育文中学,我们虽说对大连比较了解但是对学校教学质量真是没关注过,不知道这个学校怎么样,听朋友说是不错,升学率挺高的。小学对应的是郭家街小学,不算重点。孩子已经上三年级了,而且我感觉小学都差不多的,还是中学比较重要。目前暂定的是这个项目,但还是想在问一下,这个育文中学在甘井子能排在多少名?还有没有好的楼盘能推荐一下,价格不能太高的。

另外我看有这个正式的文件,应该学区就能确定是语文中学吧。

不太了解这边的学校,怎么样啊?

现在的学区房真是太火了

金域华府真是不太看好这个位置呀

没去过这个项目,多少钱一平

引用:情伤没有解药在2015-11-23 16:26:02写道:
3楼

现在的学区房真是太火了   

育文中学好吗?

引用:情伤没有解药在2015-11-23 16:26:34写道:
5楼

没去过这个项目,多少钱一平   

也不便宜,13000吧

引用:七夕你比巴西少一夕在2015-11-23 16:26:21写道:
4楼

金域华府真是不太看好这个位置呀   

这位置还是可以啊,感觉还不错

小雪下大雪,您好!您所发的帖子“为了孩子选,育文怎么样”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小雪下大雪,您好!您所发的帖子“为了孩子选,育文怎么样”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页