上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-29

身边有朋友买了恒大帝景,这最近我要买房子,朋友就推荐我去恒大帝景看看,说要是看好了,我们俩还能做个邻居,互相照顾,都说远亲不如近邻,我想也是这个道理,价格还可以,毕竟精装修呢。

去之前我特意上网搜了搜,看看网友都说了什么问题需要注意,我就列了这么几条:

1、窗户是否偏小

2、距离垃圾场距离,有气味吗

3、学校

到了售楼处,我还真问了置业顾问这些问题,关于窗户的问题,是这么说的:我们家窗户,尤其是客厅,可以说是附近楼盘最大的,落地窗采光好,如果说小,那大概是说卧室窗?因为预留了空调机安装的空间。

关于垃圾场,我自己亲子感受了一下,现在是夏天,如果说垃圾场会有什么影响,那应该比较明显,但我还真没闻到。学校呢,我自己还没有孩子,但是也得打算,说是锦绣小学,因为置业顾问说挺近,没必要开车,我就走了走试试,也就10多分钟吧,不错,挺适合孩子上学走路距离,早上不用走太早。

对各方面感觉还挺不错,再看看就订一套。

马甲小铺,您好!您所发的帖子“恒大项目不错,配套相对完善,表示没有发现垃圾场气味”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
马甲小铺,您好!您所发的帖子“恒大项目不错,配套相对完善,表示没有发现垃圾场气味”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

听说恒大精装修标准还挺高的

帝景附近基本都是居民区,生活配套应该不成问题

引用:v_constantin在2015-07-29 17:26:00写道:
4楼

9a标准

引用:v_constantin在2015-07-29 17:26:24写道:
5楼

帝景附近基本都是居民区,生活配套应该不成问题

周围有老小区,生活配套很好~

引用:v_constantin在2015-07-29 17:26:00写道:
4楼

引用:马甲小铺在2015-07-29 17:28:03写道:
6楼

9a标准

9A标准是什么

他家应该还不错

发表于2015-08-07

垃圾场还没建呢,当然没味了!等建好了,2400平,全西部区域的垃圾全去那,你天天就能闻到味了!

上一页|1|2|下一页
/2页