上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-06

第一:交通

首先,我家是有车的,但是对于这个地理位置,去哪里,油费都不能少了,更何况还有停车费的问题,从现在城走到BRT车站怎么的也得20分钟吧,说实话,算走得很快的了,所以这是个大问题,家楼下有两个公交车,那个蓝天山庄的车,基本上是没用的,很长时间还一辆,到华南倒是挺方便,本人父母家在华南,再有个小公汽,但是只到工业大学,还连不上BRT,沿途也没什么公交车站能连得上,基本上也属于可有可无,但是如果以后公交集团能把这个小公汽多加几站就相当好了,因为现在这个小公汽就不几站,所以加站的可能性很大,有人说以后开通了,就没有出行问题了,但是大家想想,这两个站貌似离咱们都很远的说,走到车站估计20分钟吧,这是个什么概念!想让现有的公交在咱小区加一站,估计可能性太小了,因为从魅力到咱那儿有个很大的减速器,而且小区的道路不是很宽,道路两边的街边摊也是越来越多了,所以想让公交车进来,太不可能了。行,就算你走到张前路了,你想到青泥这边的话,就得坐那个两元的小公汽最合适,不过,你需要接受全程站着和危险驾驶外加车内脏乱差的事实,不过你要是到马兰子还是不错的,毕竟现在来看,人不是很多,以后嘛......这仅仅是本人的一点点小看法,可能本人有点唱衰的意思,但是绝对是很现实的。

第二:环境

咱小区里面的环境那自然是没的说,但量外面的环境,我就不说什么了吧。本人只希望以后小野田,还有大大小小矿厂和混凝土搅拌站赶紧搬走。那样咱那里就会好很多了,不过在咱后面的蓝天山庄最上边有个很不错的寺院,叫卧佛寺,真心觉得瞬间咱那里的风水加了不少分。本人去过,里面很古朴不错。

第三:物业

大家都知道万科的物业没得说,但是大家有没有想想那是和物业费有绝对关系的,本人的一个客户住在万科城花,那里的物业人性化,但是价格是咱的一半还低,希望以后大家集体找物业除价。

第四:建筑

本人不是这方面的人才,但是本人就是觉得那个阳台的设计好看不好看不说,一定会对客厅和南卧室的采光有很大影响,再就是户型方面的,我是看好85平的户型了,说实话,当时买房的时候不是很明白,现在想想,北边的那两个房间真是太小了,还是客厅的开间是3.3M。绝对是极窄的,希望大家以后在买家具的时候要好好量量,要不客厅会显得局促压抑。至于这个装修的档次嘛,还算可以了,毕竟价格在那儿呢。

最后我想说说,以上本人说了不少悲观的论点,希望大家不要觉得我是在黑咱小区,毕竟我也在那里买了自己以后的婚房,我所说的只是我本人在买房以后一点点儿发现的一些问题,不过我想产,不管咱的小区怎么样。咱花钱买了,那证明这就是咱心里综合考虑后觉得最适合咱的房子,也就是对咱来说最好的房子,因为这就是咱的家,我为什么买它。一,确实,二,全国有名的房企,那这房子也不能差哪里去,它不可能砸自己的名声,三,精装修或者说是赠装修了,这点对咱来说真是省心,省时,省钱了呀,最后,希望大家以后入住了咱小区,好好爱护咱的家,保持它的干净,卫生,让我们的生活更加美好,祝愿已经买这个小区的业主,和正准备买的准业主开心快乐。

看遍万里房川,您好!您所发的帖子“现在城有优点也有不足,综合来说还是对我好的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
看遍万里房川,您好!您所发的帖子“现在城有优点也有不足,综合来说还是对我好的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

今年就通车了

这个位置哈,真心不大方便

引用:我负责美貌如花在2015-02-06 16:41:59写道:
4楼

今年地铁就通车了

现在城到地铁站步行要多久啊

万科的物业还是挺好的。看好现在城主要也是冲着万科

其实 那块主要就是交通... 感觉太偏远

引用:我负责美貌如花在2015-02-06 16:41:59写道:
4楼

今年就通车了

引用:袜子总掉在2015-02-06 16:42:34写道:
6楼

现在城到站步行要多久啊

怎么地也得15分钟吧

万科的质量还是可以的,之前去参观过工地

上一页|1|2|下一页
/2页