上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-15

现在买房子除了看开发商,看价格之外你觉得还有什么重要?

我的答案就是地段

我个人觉得讲起来万科现在城地段和品牌比起来,地段优势并不明显,就算是周边配套已经齐全也是凭借着万科自身在这大约6年的时间里不断的改造升级。

但现在房子确实都是越盖越远,说得难听点,市中心的咱也不一定买得起。但这不意味着万科现在城这个位置不好,仔细分析一下我觉得还是挺有前景的。

万科现在城项目位于生态科技创新城与体育新城交汇处,又被喻为生态科技创新城的后花园。加之毗邻空港商务区,占据两城一区的优势地段。项目东侧是体育新城,市医疗中心;南侧毗邻乐都汇、泡崖两大商圈;东侧邻近华南商圈及大连北站。南侧新水泥路直接上高速,出行相对来说便利。

项目位于地铁2号线前革与中革两站之间,预计明年载客运营;乘坐快速公交BRT专线;万科现在城周边5条公交线路,我个人觉得万科现在城附近的公交没有brt和地铁2号线给力。

个人对万科现在城的一些比较显现的分析,大家有什么更多的意见也可以跟我讨论。

感觉万科现在城那块被万科包圆了。小区几乎都是万科的

去现在城的时候路过魅力之城,小区好好啊,现在城是不是会更好?

说心里话感觉优势谈不上,那地方就指着万科了

其实说到万科现在城,让人联想起来的还是刚需,交通路网的话得之后慢慢完善,等地铁开通之后就解决了一个大问题

那边是2号线吧。明年3月就能通车了 就好了

引用:搜房网友(过客)在2014-09-15 15:27:48写道:
3楼

去现在城的时候路过魅力之城,小区好好啊,现在城是不是会更好?

配套的话应该就是享受同一套,魅力之城都入住2年有了吧

引用:爱都已下课在2014-09-15 15:27:45写道:
2楼

感觉万科现在城那块被万科包圆了。小区几乎都是万科的

司机还说,以前那块一点不堵车,就是因为房地产多了开始堵车了

引用:走钢丝的娃娃在2014-09-15 15:27:51写道:
4楼

说心里话感觉谈不上,那地方就指着万科了

也是因为万科发展起来了,万科现在城进驻的时候已经好很多了

引用:房天下友(过客)在2014-09-15 15:27:48写道:
3楼

引用:走钢丝的娃娃在2014-09-15 15:28:17写道:
7楼

配套的话应该就是享受同一套,魅力之城都入住2年有了吧

差不多吧,配套什么的都挺全的

上一页|1|2|3|下一页
/3页