上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-11

最近万科现在城这么火,想看看怎么样,我对万科的了解事实上还停留在万科城市花园那,虽然是老社区小区规划却不是一般的好。因为本身也是在买房的路上浮浮沉沉的人,多少还是知道一些“风声”的。

万科近几年推出的基本都是精装修的产品。这次这个万科现在城也不例外,售楼员给我介绍,这次万科现在城虽然坚持精装修,但是却又在之前万科魅力之城和万科朗润园的基础上有所升级。我很好奇就继续问了下去,售楼员说,这次万科现在城卧室都是赠送壁纸的,这个是之前所没有的;并且这一次阳台全部封上,这些也都是在吸取了老业主的意见和之前的经验之后做的升级。我虽然不是很了解志气啊是一个怎么样的状况,但是但看主次卧送壁纸、封阳台这两点我觉得就不错。

其实我有一个工友最近买了万科蓝山的房子,不图别的就是不愿意买小开发商的怕交不上房子干闹心,万科怎么说也是大开发商。也算是有点他的原因吧,所以这次迈开腿来看看万科现在城的房子。现在售楼处开放的80平的房子我也看了,确实有点大家风范,户型设计大大方方。

最动心的就是精装8800了

送壁纸这个还挺合适,而且还便宜了

现在城这次真的是大手笔,不仅是装修的 价钱跟毛坯还有一拼

引用:发财点炮在2014-09-11 16:06:45写道:
2楼

8800是起价,9600均价大概

引用:走钢丝的娃娃在2014-09-11 16:06:45写道:
3楼

送壁纸这个还挺合适,而且还便宜了

这是精装配送的吧,有个壁纸真比大白墙好多了

引用:发财点炮在2014-09-11 16:06:45写道:
2楼

这个价钱真是行,就是那边有点偏,不过有了什么都不是事儿了

2楼

引用:走钢丝的娃娃在2014-09-11 16:07:15写道:
5楼

8800是起价,9600均价大概

那也不错了,就是楼层不一样吧

万科城市花园是不是万科在大连的第一个项目?那个项目现在保持的都很好,但是没有小户型。

引用:辛束在2014-09-11 16:06:59写道:
4楼

现在城这次真的是大手笔,不仅是装修的 价钱跟毛坯还有一拼

开盘估摸就不能这么便宜了吧

上一页|1|2|下一页
/2页