上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-02

有这么一个消息,我听了之后久久不能平复自己的情绪,我想知道,万科这是咋了?

听说朗润园旁边新开的万科现在城精装修竟然8800元/平起?!

我为什么这么吃惊?

其一,咱们不去看市场,就放眼周边,华南泉水、还是张前路附近,清水都1W+。万科现在城还是一个精装修的楼盘竟然价格8800元/平起,我也去看过项目,80平做得很好,装修的品牌还是大品牌,这个价位我实在很吃惊!

其二,一个新盘,户型这么有优势,南北通透,刚需户型,全装修。虽然没开盘但是现在出来的80平房子分分钟有可能被抢光,为什么要做这么大的“让步”?

其三,如果说现在还是6年前的革镇堡万科卖这个价格我也不说啥了,现在经过发展,万科朗魅已经形成了自己的商业配套,可以说配套相对健全的,而且小学也已经开学了,幼儿园也早就开学打开一年了,为什么这个价位会给到这么低?

最后,我想说,万科一贯高姿态,比附近楼盘价格要高出一些,为什么这次现在城低调入市呢?

反正很意外,也算是有些震惊,看来还是要奔赴现在城去看看才行了!

发表于2014-09-02

吸引眼球

发表于2014-09-03

主城区是不是没有这么低的了,至少我觉得是没有敢放出这么低价格的。

我天,现在城8800,朗润园情何以堪啊

万科现在城跟万科朗润园现在是什么关系,位置啥de

万科就是要先以低价打入市场,以后不会才好

引用:戴妃醉酒在2014-09-03 15:21:50写道:
3楼

主城区是不是没有这么低的了,至少我觉得是没有敢放出这么低价格的。

关键还是装修的房子,我的天,万科这是疯了啊

引用:戴妃醉酒在2014-09-03 15:22:08写道:
5楼

好像离的挺近,售楼处都是用的朗润园的

引用:房天下友(过客)在2014-09-03 15:22:19写道:
6楼

万科就是要先以低价打入市场,以后不会才好

现在买房还有优惠么?开盘了么

引用:戴妃醉酒在2014-09-03 15:22:08写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-03 15:22:39写道:
8楼

好像离的挺近,售楼处都是用的朗润园的

呐 就是跟朗润园差不多少呗

上一页|1|2|3|下一页
/3页