上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-19
标签:公司 交房 房子 配套 地铁 

早早的就在中航华府定了房子,也知道这边以后会通地铁,现在距离交房还有一大段时间,等交房的心情是又喜悦又捉急啊。记得还是上高中那会,那时学校在比较远的地方,甘井子大里边,我家住在西岗区,每天早上上学就像打仗一样,又是倒车又堵车的,冬天天不亮就得起床了。后来工作了,租了一个在公司附近的房子,每天上下班方便了许多。我现在住在离地铁很近的地方,公司也在地铁站附近,上下班就坐地铁,地铁开通的这大半年,我是确确实实感觉到了这种方便。

享受了有地铁的好,我就觉得自己买房也要买在地铁周围,有地铁真的很重要,这样不会有堵车的困扰,大大节省等车耗费的时间,每天宝贵的睡眠时间都相应增加,“坐在车潮车海中哭的日子”可以离我远去。经过仔细考虑和重重筛选,觉得中航华府还不错,就在这定了房。

虽然可以想到,以后坐地铁上班的时间会增加一倍,但是至少我上车的时候能有座了,呵呵,当初不是没想过买更近一点的,但是那边房子都太贵了,在那边买两室,我在中航就可以买三室,说不定好好挑挑还能买个洋房的三室。价钱低是最主要的因素,地铁是加分项,不过我对这边的配套有点担忧。。。

现在还没通吧

这面现在都还没有配套呢吧

坐地铁到市内不得40分钟啊

有地铁也还是有点远

引用:小考拉是只鹿在2016-01-19 16:17:29写道:
3楼

这面现在都还没有配套呢吧   

几乎什么都没有,有个医院

引用:辣白菜五花肉该多好在2016-01-19 16:16:17写道:
2楼

现在还没通吧   

也不知道今年能不能通上

引用:谁疯了在2016-01-19 16:26:06写道:
4楼

坐地铁到市内不得40分钟啊   

差不多啊

引用:辣白菜五花肉该多好在2016-01-19 16:16:17写道:
2楼

现在还没通吧   

引用:谁疯了在2016-01-19 16:41:14写道:
7楼

也不知道今年能不能通上   

感觉不太可能

草草艹屮,您好!您所发的帖子“是加分项 不过对这边的配套有点担忧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页