上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-08

十一的时候没有去外地玩,所以趁着这个假期和女朋友去看了看房子。我在旅顺上班,女朋友在大连中山区,对于买房子我俩还是统一想在大连市内买,我上班有通勤车,也是挺方便的。一开始我俩都想在西岗区买房子,可是不是价格太高就是房子不好,有个朋友是做房地产的,之前问过他,朋友说中航华府卖得挺好的,虽然是期房,但是在信誉度这方面是不错的,在甘井子区,我和我女朋友想了想,既然这么好就去看看吧!

甘井子现在整体基本都是在开发,楼盘不少,像中海御湖熙谷、万科公园里、亿达春田,还有一些说完我不太记得了。虽然这些也都是大开发商的项目,但还要综合考虑开发商品牌问题,万科总是出问题,这点我和我女朋友都知道,所以我俩绝对不考虑万科,中海的那个地脚太偏,我俩也是忽视了,亿达春田嘛是挺好的,但是价格相比中航华府是有点贵了。

十一去了中航华府,小区还在建设中,环境还看不出好坏,但是售楼处门口位置弄的挺不错的,还有自己的商业街,明年年底交房的时候差不多就全开了。周围的配套有大型的医院,还有地铁二号线,其他的目前还没有什么,不知道到明年交房的时候会发展成什么样子。

看了几个样板间,觉得93的挺不错的,大小适中,女朋友挺喜欢的,说样板间很漂亮。我倒是从整体格局考虑,卧室南北通透,卫生间有窗户,挺好的,总之我们对这个户型挺满意。

我叫夯大力,您好!您所发的帖子“十一假期去看房 对中航华府的93平户型很看好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我叫夯大力,您好!您所发的帖子“十一假期去看房 对中航华府的93平户型很看好”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

在旅顺上班的话,就算有通勤车,还是得谨慎考虑要不要买这里,感觉上班不太方便啊

中航家有个74的样板间也挺不错的,还有个大的花园洋房更好看

卫生间有窗户很好呀

引用:花生和大枣在2015-10-08 17:15:04写道:
5楼

洋房均价多少?

我也去看过这个户型样板间,设计的倒是挺合理的

主要是交通问题怎么解决,每天交通成本太高也不行

引用:花生和大枣在2015-10-08 17:15:04写道:
5楼

引用:你有美脑枣吗在2015-10-08 17:17:02写道:
7楼

洋房均价多少?   

洋房均价12000,便宜吧~

上一页|1|2|下一页
/2页