发表于2014-09-10
引用:第五个耳洞ring在2014-09-10 15:23:01写道:
7楼

其实个人更喜欢93平的,主要是大,我的需求。那个全南的也是相当不错的。  楼主的辣笔点评的不错!

93平的那开间确实是比74平的厉害

引用:别跟我讲道理在2014-09-10 15:22:58写道:
6楼

我觉得74平的卖的肯定特别快,我刚才看样板间看起来也很大的感觉

对呀,乍一看户型真没觉得才是74平的。

能做到这样已经很不错了

而且卧室和厅全朝南的

引用:小鱼儿332在2014-09-10 15:19:05写道:
4楼

很有吸引力,看着就想买,尤其是74平的双南户型~~~

引用:别跟我讲道理在2014-09-10 15:23:24写道:
8楼

毕竟74平这样的市面上还是比较少

你是说户型格局么?三室朝南其实很普遍的,不过一般都会做成南北的

引用:撒库ra在2014-09-10 15:23:37写道:
9楼

楼主点评的好专业,我喜欢93平户型,但是74平也不错,三室都南向

93平当然好啦,面积在这摆着呢么,要是钱够用还是买大的了

引用:第五个耳洞ring在2014-09-10 15:23:01写道:
7楼

其实个人更喜欢93平的,主要是大,我的需求。那个全南的也是相当不错的。  楼主的辣笔点评的不错!

引用:别跟我讲道理在2014-09-10 15:23:54写道:
11楼

93平的那开间确实是比74平的厉害

爱迈,那肯定的呀,差出去20多平的面积呢!

引用:撒库ra在2014-09-10 15:23:37写道:
9楼

楼主点评的好专业,我喜欢93平户型,但是74平也不错,三室都南向

74平那个是两室

引用:别跟我讲道理在2014-09-10 15:22:58写道:
6楼

我觉得74平的卖的肯定特别快,我刚才看样板间看起来也很大的感觉

引用:第五个耳洞ring在2014-09-10 15:23:57写道:
12楼

对呀,乍一看户型真没觉得才是74平的。  能做到这样已经很不错了  而且卧室和厅全朝南的

我觉得双南比南北有时候还要好呢

7楼

你有钱么?

sf_jun妮,您好!您所发的帖子“【户型点评】中航华府稀缺74平2室&通透93平3室,爆点连连!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
sf_jun妮,您好!您所发的帖子“【户型点评】中航华府稀缺74平2室&通透93平3室,爆点连连!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。