上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-26

西山环境可真的是很不错,我觉得守着西山根本不需要弄什么多好的园区

反正是有西山水库啊,还有公园什么就可以了,园区里面做点绿化就不错了

但是前几天我去恒大看房子了,到了售楼处我还是挺吃惊的,恒大挺下功夫的啊

虽然说这些树都是假的,但是你们不觉得弄在这里就明显很有档次吗?我是觉得真心不错哦

恒大现在的进度也挺快的呢,样板间也是在实体楼里面了,现在其他的也都盖好多层了

别墅的样板间也弄好了两三个了,这进度看来恒大是真的有钱啊

因为别人都说开发商进度慢的一般都是没多少钱的,所以进度比较慢

去年中海在大连盖的一个项目就很快,都说中海有钱,现在看来我觉得恒大也很牛啊

你们觉得恒大这个速度怎么样啊?看来恒大是准备在大连大干一场了!

没有想到恒大的项目,在西山盖得这么快。后面的楼都盖这么高了。

我也感觉,真是不知道西山已经这么好了,西山这边真是精致啊。

引用:碧水如烟在2014-09-26 15:22:48写道:
2楼

没有想到恒大的项目,在西山盖得这么快。后面的楼都盖这么高了。

没想到进度这么快,好像明年春天就能盖好啊。

小区的绿化还真是不错的。

引用:碧水如烟在2014-09-26 15:22:48写道:
2楼

销售已经好了,坐等大家来买房了呗。

引用:牛奶味的蛋糕在2014-09-26 15:24:21写道:
5楼

西山这个区域环境都很好,青山绿水的。

引用:牛奶味的蛋糕在2014-09-26 15:24:21写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-26 15:25:16写道:
7楼

西山这个区域环境都很好,青山绿水的。

我也是很喜欢西山的那边的景色啊

2楼

西山湖是大连最大的一片湖了,西山湖周边的环境确实很好。

上一页|1|2|下一页
/2页