上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-12
标签:房价 看房 买房 精装 首付 

我刚刚毕业一年的零两个月

苦逼的我都没有毕业旅行就走上了苦逼的上班生涯

的时候父母提供钱花,偶尔自己还做点兼职赚点零花钱

上班了,再也不好意思从家里张嘴要钱了,可是工作的我还是土鳖

看着身边富二代的童鞋们都开始买房子了,我的房子在哪里呢?只能眼巴巴看着,恭喜别人

可是我也要找对象啊,还好是幸运的,对象是找到了,可是房子呢?

然后最近就在研究着房子的事情了,毕竟不买房,丈母娘是肯定不会允许的

可是……大连的房价,首付最低也十好几万的,你们说我刚刚工作一年的

目前也就两三万的存款,买房???九牛一毛啊这是,给父母要钱都张不开嘴

没办法我就只能天天盯着网站房子的信息,有的,有省钱的我就赶紧的关注

算算我盯着网站也有个小半年了吧,直到今天,我终于看到一个靠谱的了

首付4.8万!!!那我岂不是稍微使劲点就够了?真是有点小激动,还是精装

这样我还剩下了装修的钱了,还是恒大的房子,我这个心情啊,好期待明天

休息的时间去看房去,赶紧合适的话就拍下了,机会肯定不多,也不知道多大面积

时间快点过吧~~~~~~~明天看房~~~~~走了,不说了,我研究明天怎么能去这个项目!

不知道这是多大面积的啊,这么低的首付是三成的吗?

我也是刚刚毕业手里有没什么钱,还得买房

恒大的广告真是太牛掰了,4.8万就能买房子,这是要能省多少钱~

引用:盛夏隅隅在2014-09-12 13:56:27写道:
2楼

应该不是三成的吧,这样一算总房款才多少啊

首付这摩低吗

引用:相见不如不见的在2014-09-12 16:08:39写道:
3楼

我也是刚刚毕业手里有没什么钱,还得买房

现在年轻人买房真的很辛苦啊,因为挣点钱太不容易了,怎么所都需要家里支持接济。

引用:盛夏隅隅在2014-09-12 13:56:27写道:
2楼

引用:飞象high在2014-09-12 16:09:03写道:
5楼

楼主可以先去看看,给我们带来点消息,也看看这个广告到底靠谱不靠谱啊~~

2楼

能不能不是什么好户型啊,所以首付才这么低

2楼

引用:飞象high在2014-09-12 16:09:03写道:
5楼

引用:空对空叨叨在2014-09-12 16:10:06写道:
8楼

楼主可以先去看看,给我们带来点消息,也看看这个广告到底靠谱不靠谱啊~~

搜房网上的应该不能有假的吧,要不就是欺骗消费者了

上一页|1|2|下一页
/2页