上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-28
标签:华润 降息 买房 南北通透 楼盘 

要说到买房,我总会想起陈奕迅的一首歌的歌词:“徘徊过多少橱窗,住过多少旅馆,才会觉得分离也并不冤枉·····”

为什么会这样子呢,因为在人的一生中,总会经历或多或少的那么几年的漂泊,会谈那么几场或长或短的恋爱~ 一个是身在漂泊,一个是心在流浪~~~~~~ 虽然说这是一种经历,但我想大部分人应该不喜欢这么浮萍一样的生活吧~~~  

对我而言,娶个爱的女人,买个住的小窝,我就有家了,漂泊的日子也就结束了~

在决定了要买房之后,我就进入了“徘徊”阶段,大连地方也有这么大,楼盘还真心有这么多,想在这里面找到自己的家还真是要看缘分了,从去年年底看到现在,等来了一次、两次、三次降息,好多回都想下手了,但是又有这样那样的问题,一直看着,就是决定不了啊!到现在已经等来了第四次降息,我也终于决定要出手了。

最终决定我出手的重要因素就是我同学也打算在这买一套,他是看过一次就打算订下来了。所以我也跟着定下来了,不再徘徊。我买的是华润考拉97平的3室2厅1卫,这样的面积和户型,有3房利用率也算高了~也确实够用了,南北通透,采光通风应该还不错,也很能体现生活的品质,我觉得最满意的还是两个南向卧室的设计,L形厨房利用率比较高,三房就算我们有孩子了也有地方住~是吧~希望在这开启我们享福的生活~~~~

徘徊过多少楼盘,您好!您所发的帖子“大家都徘徊过多少个楼盘才买到了房?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我这不下看了15个项目了,还是没有买到合适的

考拉也就是交通条件不是太好,要不然还真不错

引用:四个人不许酸溜溜在2015-08-28 17:15:02写道:
3楼

比我看得多多了

我主要就是看了华南这一片的新楼盘  不过还没定下来呢

这个户型还可以,不过客厅是暗厅啊

引用:四个人不许酸溜溜在2015-08-28 17:15:48写道:
4楼

考拉也就是交通条件不是太好,要不然还真不错

华润考拉这个名字挺好玩的

发表于2015-09-02
徘徊过多少楼盘,您好!您所发的帖子“大家都徘徊过多少个楼盘才买到了房?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-09-02
引用:四个人不许酸溜溜在2015-08-28 17:15:02写道:
3楼

这是缺个置业顾问。。

上一页|1|2|下一页
/2页