上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14

本人是考拉住区真实业主。前几天管理员跟我说在搜房论坛有人抢人所以出来说一嘴,我加的考拉住区真实业主群是219381810,就我看他是目前唯一一个真实业主交流群,进群后有时会审核购房合同,另外要发自己真实照片。此群会不定期组织真实业主见面聚会,因为我也加了好几个名头挂着考拉的群,结果这个是人数最多也是最活跃的群,因为现在考拉没有签正式合同,只让我提供真实照片与认购书,而且真的是绝对真实、绝无广告,如果有广告,管理员跟我说直接举报,只要是有截图,核实为真的会被直踢出群。考拉意向业主也不在这个群中。这是我截的图,你们自己看吧,看我是不是吹的:

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

我们每天在这个群里都是热烈讨论房子什么的事宜,也经常闲聊,什么都聊,甚至都介绍对象了。再看其他的群吧,成天没有动静,一有动静就是广告。这个我都看到了,我这也有截图你们看这个:

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

最后,我给各位的一点小忠告:有些群虽然进群条件很容易甚至什么都不要,只需申请即可进群,但进群后就是各种小窗广告,为了自己的清净,由您自己选择。您是想要一个真实的业主真实的交流,还是一个仅 仅是平时不说话,说话就是装修广告满天飞的假业主群,这个由您自己选择。

自己先顶起!

到底是真的还是假的啊这个

发表于2014-10-15
引用:搜房网友(过客)在2014-10-14 20:49:02写道:
3楼

到底是真的还是假的啊这个

我既然能在这里揭露,那肯定是真的,请认清唯一真实业主群号

说的好,  最讨厌发广告什么的了,这个群很好 

顶起 

why19871004,您好!您所发的帖子“【论:考拉住区广告群与真实业主群的目的与区别】”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
why19871004,您好!您所发的帖子“【论:考拉住区广告群与真实业主群的目的与区别】”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-16

华润因豆腐渣工程和欺诈消费者引发众怒,遭全国各地业主讨伐!

标签:骗子 流氓 华润 央企 败类

请大家千万不要再受华润骗,现在全国华润都在维权,百度一下华润维权几个字就明白了。一两年前我买华润期房时,看到其他地区华润业主在维权,还天真的以为跟我们秦皇岛华润没关系。一年半后的今天,收房时发现自己竟然也是受害者。业主们要求华润履行承诺竟然还遭到恐吓威胁和打砸。大家醒醒吧!让我们共同抵制华润这个流氓地产商。学习哈尔滨业主的魄力,把华润赶出中国!

发表于2014-10-16
引用:搜房网友(过客)在2014-10-16 08:22:35写道:
9楼

华润因豆腐渣工程和欺诈消费者引发众怒,遭全国各地业主讨伐!发表于 2014-10-15 01:28:43 |只看该作者 楼主 标签:骗子 流氓 华润 央企 败类   请大家千万不要再受华润骗,现在全国华润都在维权,百度一下“华润维权”几个字就明白了。一两年前我买华润期房时,看到其他地区华润业主在维权,还天真的以为跟我们秦皇岛华润没关系。一年半后的....

这位网友,我不知道你是什么目的,你应该不是华润置地广场的业主,所以你根本不可能知道大连华润的房子质量如何,只是在网上看到其他人对于华润的攻击与评论就来评价大连的房子这是不是有点不切实际了?据我了解,华润置地广场一期业主交房后大部分都很满意,基本没有出现质量问题。二期业主也有人进去二期参观,都觉得很满意。更何况好几期的华润海中国业主呢。而且这种无中生有恶意中伤的行为,你不觉得有些人会怀疑你是其他楼盘的销售人员来攻击华润的吗?房子如何,交房之后大家自会看到,不是你这样说完别人就不买了的。而且现在考拉住区的房子正在盖,那么多人都买了,如果真有什么问题,大家自然会解决,豆腐渣工程和欺诈消费者这种行为,只能说是承包商的问题,考拉房子将来真正如何,咱们不如耐心等待好了。

上一页|1|2|下一页
/2页