上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-29
标签:万科 华润 地图 地铁 市场 

没去华润考拉住区之前对它的位置有点模糊不清,不知道是在华南的哪个方位,怎么走才能最快到达华南广场。后来去了几次,大概了解了考拉的位置,感觉考拉其实一点不难找,尤其售楼处就在华北路道边,看完万科蓝山一直往北开车就能找到考拉了。

接下来问题又来了,怎么从考拉到公交站?到大湾市场?华南广场?还有即将开通的地铁呢?楼楼我步行测了测,除了到514路公交站之外,其他都着实不大近啊……

考拉——各路公交站:

514路:2分钟;

兴业街—拉树房:3分钟;

43路、18路:10分钟;

19路、45路:20分钟;

考拉——大湾市场:步行约15分钟

考拉——华南广场:建议坐19路,2站即到。

考拉——地铁1号线(2个站口):

这么看看交通还也行了,也不是说那么不方便

我觉得去了之后感觉交通还是不太方便

514路公交车都是到哪儿的啊,之前没坐过呢

我记得华润置地广场是两个地铁站口,考拉住区也是两个站口啊,不错滴不错滴

引用:干点坏事在2014-07-29 15:50:44写道:
2楼

就是那种若即若离的距离最让人揪心

到514还是挺近的啊,不过我坐不上,没有我到的地儿

引用:大女人爱小男人在2014-07-29 15:50:46写道:
3楼

我觉得去了之后感觉交通还是不太方便

那面好像不怎么好打车,华北路是吧

引用:给快乐个承诺在2014-07-29 15:51:20写道:
5楼

我记得华润置地广场是两个地铁站口,考拉住区也是两个站口啊,不错滴不错滴

两个地铁口的意思就是离哪都不近不远的

引用:干点坏事在2014-07-29 15:50:44写道:
2楼

引用:大女人爱小男人在2014-07-29 15:51:21写道:
6楼

就是那种若即若离的距离最让人揪心

有了地铁就好了,还得等几个月

上一页|1|2|下一页
/2页