上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30

上周日最大的事儿就是考拉在星海会展中心的展厅正式开放了!小伙伴们你们都去了嘛?

那场面绝对是人山人海啊,据我目测不得有个六七百人啊?

我看认购的人也不少,但是这次去主要还是看看现场的情况,就没一憋气儿买了。我是比较喜欢考拉的83平,17号楼和19号楼都挺好,貌似17号楼更好些,19号还有点挡光。

其实喜欢的话倒也不用太犹豫,但是这毕竟是买房子不是买菜,慎重点还是好的。

给你们看看现场的人气吧!

发表于2014-06-30

看这样肯定成交了不少,话说这展厅就展示一天么?

发表于2014-07-01

考拉现在貌似已经开盘了吧,我昨天下车的时候看见有中介说考拉8500呢,不知道是真的假的

这不就是开盘么?人确实挺多的,听说成交的也不少

引用:撒库ra在2014-06-30 17:15:23写道:
2楼

这应该就是一个发布会之类的吧

引用:干点坏事在2014-07-01 15:33:07写道:
3楼

考拉现在貌似已经开盘了吧,我昨天下车的时候看见有中介说考拉8500呢,不知道是真的假的

8500?一楼蹩脚的地方吧?

我擦,不得不说考拉的宣传真是到位了,而且这个项目的营销确实已经深入人心了,动心。

引用:花牧_兰在2014-07-01 15:33:19写道:
4楼

这不就是开盘么?人确实挺多的,听说成交的也不少

考拉户型还是挺好的,就是感觉能稍微偏一点

引用:撒库ra在2014-06-30 17:15:23写道:
2楼

引用:干点坏事在2014-07-01 15:33:27写道:
5楼

这应该就是一个发布会之类的吧

就是开盘,在星海会展中心开的盘

引用:大胖火了在2014-07-01 15:33:48写道:
7楼

我擦,不得不说考拉的宣传真是到位了,而且这个项目的营销确实已经深入人心了,动心。

我姐那天还问我知不知道这个房子,说我成天泡在论坛里面,问我来着

上一页|1|2|下一页
/2页