上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-09
标签:买房 开盘 

开盘和价格一直是我们比较关心的问题,毕竟买房子嘛,都喜欢买价格便宜,品质又高的房子,就是性价比高呗!我和好多人一样,都处在观望的阶段,也跟周边的盘时常比较,没办法,货比三家求的也是自己心安。

关于考拉的价格大家也是一直猜啊猜,有说比远洋高的,也有说比远洋低的,如果能在万元以下当然最好,不然我觉得我可以接受的范围也就是10000-12000之间,再贵真的就贵了。

还有20天就要开盘了,静等价格。。

发表于2014-06-09

大家猜猜价格大概多少?

发表于2014-06-10

12000会不会有些贵了,你确定能接受到12000的价格,现在的市场价格还允许这个价位么?

现在只能说各种期待,不能妄自瞎猜,怎么说,华润考拉在华南区域的竞争力还是相当大的,得看看跟他差不多的楼盘是如何定价的。

我感觉应该参考一下远洋荣域的价格吧,起价应该不会太高的吧

引用:雪多多在2014-06-10 09:13:44写道:
3楼

12000会不会有些贵了,你确定能接受到12000的价格,现在的市场价格还允许这个价位么?

这些也都是有可能的。但是个人觉得肯定不会比华润置地广场贵。

引用:雪多多在2014-06-10 09:13:44写道:
3楼

我是感觉1万2有点贵了,毕竟要多方面考虑,置地广场也没说1万2啊

引用:手指弹琴在2014-06-10 09:14:39写道:
4楼

现在只能说各种期待,不能妄自瞎猜,怎么说,华润考拉在华南区域的竞争力还是相当大的,得看看跟他差不多的楼盘是如何定价的。

所以说,感觉能跟远洋荣域差不多,两个楼盘貌似都是要6月份开盘的吧

再个就是在这儿猜价格,到不如去售楼处看看房子,打探下

引用:手指弹琴在2014-06-10 09:14:39写道:
4楼

华润的盘就像是含着金钥匙出生,必须得有竞争力,不过也不可否认有的方面确实与其他盘存在差异,当然优缺点都有。至于价格,如果不能保证跟其他盘同步或者更低,那么竞争力会大打折扣

上一页|1|2|下一页
/2页