上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29
标签:高层 洋房 楼层 小高层 面积 

忘了谁说的,说考拉住区一楼有自带小院的,不知道是什么样的小院,猜跟那种赠送的阳台是一个道理吧,他这赠送的是小花园,不过面积估计不能太大。就是不知道是不是赠送的呢,哪怕是赠送一半的面积也好。

但是想买带小院的还得考虑楼层的问题,毕竟就一楼才带小院,如果是洋房的话,一楼还是不错的,但要是小高层和高层,一楼会不会太闷了些?楼间距再大或多或少都会影响采光的。

话说如果真的有自带小院,那是种花还是种大葱呢?hia hia~~

发表于2014-05-29

有人听置业顾问介绍赠送小院的事儿么?

发表于2014-05-30

很多小高层都是一楼赠送小院的。

引用:九耳犬在2014-05-29 15:44:03写道:
2楼

有人听置业顾问介绍赠送小院的事儿么?

因为也没打算买一楼,就压根没听说这事儿。

一般为什么一楼有小院或者下跃什么的,就是因为一楼的房子很多人不愿意买,有挡光的情况,所以一般小院和下跃都是赠送的。

还有顶楼赠送上跃的

赠送几率不大,不过有个小院还是挺好的

引用:你是我粑粑在2014-05-30 09:14:59写道:
6楼

我觉得赠送几率挺大滴,不过矮层的几率小,高层要是有的话一般都是赠送。以前的房子都是酱样卖的

引用:小poor孩儿在2014-05-30 09:14:43写道:
5楼

一般为什么一楼有小院或者下跃什么的,就是因为一楼的房子很多人不愿意买,有挡光的情况,所以一般小院和下跃都是赠送的。  还有顶楼赠送上跃的

不过其实我不介意买一层,但是顶层我比较不愿意接受。

种花和种大葱这差别也是有点太大了吧

引用:你是我粑粑在2014-05-30 09:14:59写道:
6楼

引用:小poor孩儿在2014-05-30 09:16:22写道:
7楼

我觉得赠送几率挺大滴,不过矮层的几率小,高层要是有的话一般都是赠送。以前的房子都是酱样卖的

华润的房子我去看了样板间,做的还是挺不错的

上一页|1|2|下一页
/2页