上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-25

现在的买房的心态有很多种,有的是想投资,有的是想养老,有的是刚需等等,如果是你,你想住繁华区还是宁静区??

以前,楼主觉得住在商圈好,交通方便,逛街近,于是在某繁华商圈最中心地带买了房子,结果,住了,就后悔了

发现真的不适合住家!白天要是不关窗,你就别想安宁,外面特别闹,特别是有时候外面搞个什么活动,那个音响声,简直了...

晚上十点过后,终于消停了,但是背后又是公路啊,半夜那个车声...  害得我晚上都是关窗睡,结果室内空气不流通,闷的慌。

真的是深受其害... 发誓要换房,换个安静点的!真正适合居家的!

最近听说金地檀溪的洋房很不错,楼主简单说下为什么觉得不错:

1.首先位置在泉水那边,离我上班的地方不是很远,很方便。

2.喜欢他家的户型,还带室外阳台,周末的时候可以和家人一起晒晒阳光

3.洋房建的很漂亮,园区规划的很好,给人感觉很舒服

4.价格也还好,以后那边配套起来了会有升值~ 

所以现在是真的是后悔啊...当年就不该去买那个坑爹的商圈房! 

大家来说说,你喜欢哪种?

一个托盘,您好!您所发的帖子“繁华VS宁静,你喜欢哪一个?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
如果在泉水附近上班还可以,如果在市内,将面临的是每天三个小时在公交车和轻轨上,你要是赶上上下班时间,能挤飞你,有人说,我可以买车,我真想问,车能飞吗?不还是堵在道上前天去看欧尚广场,说实话,外观看着还行,建了一个大超市,挺有诚意,旁边就是公租房,入住率很高,旁边一片荒野,视野好
发表于2015-06-26

我喜欢二者兼得~

引用:soufun-s57971780在2015-06-25 17:55:04写道:
3楼

如果在泉水附近上班还可以,如果在市内,将面临的是每天三个小时在公交车和轻轨上,你要是赶上上下班时间,能挤飞你,有人说,我可以买车,我真想问,车能飞吗?不还是堵在道上前天去看欧尚广场,说实话,外观看着还行,建了一个大超市,挺有诚意,旁边就是公租房,入住率很高,旁边一片荒野,视野好

泉水...那里有好地段吗?

听说金地有活动,不知道楼主参加了吗

引用:soufun-s57971780在2015-06-25 17:55:04写道:
3楼

引用:渭城有雨在2015-06-26 17:14:18写道:
5楼

泉水...那里有好地段吗?

在附近上班还是可以的

我还是喜欢安静的地方

引用:悲伤的喵在2015-06-26 17:18:41写道:
6楼

听说金地有活动,不知道楼主参加了吗

你是说的活动吗,我报名了但是感觉没戏啊

我喜欢闹中取静的怎么办?

上一页|1|2|下一页
/2页