上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-12
标签:销售 房价 楼层 楼盘 信息 

首先,我先解释一下,楼王是什么?

通俗点说呢,楼王就是 一个楼盘当中, 独享最好的观景效果, 最佳的楼层, 不过房价也相对最贵的。 这样的房子一般是被销控住的,能买到那是最爽的。

这次推出的2#就是楼王,但是价格和以前销售的非楼王产品价格差不多,甚至还要低!这个要不要抢购一下???

听说这次的推出的顶层最低的价格是65万,之前都是在70万左右,面积90平,你们自己算单价多少,不想爆料了,要去抢购了!

还是叫我雷锋,我就是这样任性的人

说真的 金地檀溪真的不是很贵。

我看到了,好多人报名抢金地檀溪的,应该轮不到我了。

雷锋同志,楼王里都是多大的户型啊?

楼王的作用就是全小区的镇区之宝

引用:闭嘴削你啊在2014-12-12 10:34:58写道:
3楼

我看好的90平的房子。年底了,我担心赶不上末班车

颜未亭,您好!您所发的帖子“我又来了!楼王2#的信息,到底多我告诉你哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
颜未亭,您好!您所发的帖子“我又来了!楼王2#的信息,到底多我告诉你哦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:闭嘴削你啊在2014-12-12 10:34:58写道:
3楼

去看我前天发的帖子呀,楼王主推90平户型

引用:什么破网速在2014-12-12 10:34:56写道:
2楼

说真的 金地檀溪真的不是很贵。

确实不贵

上一页|1|2|下一页
/2页