上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-15
标签:洋房 金地 地铁 

今天看新闻说是1号线和2号线明年3月份就能通车了,到时候是不是就能减少交通拥挤的状况。不过早上坐轻轨可真是挤到爆啊,不知道别的站怎么样,每天在金家街站都必须得等辆车才能上的去。等开通了相比也是这么个样吧。前阵子勒紧裤腰带买了金地檀溪的洋房。买的时候是觉得这边离轻轨站,我上班都做轻轨,而且金地檀溪的小区确实不错,不仅漂亮而且洋房做的很是拿人。

今天仔细看了一下檀溪的楼书,这边还有5号线和海底隧道的规划。我倒是不知道5号线都是从哪儿到哪儿,站口在哪儿。但是这个海底隧道对我来说还是很实在的。要是建成了的话,我从檀溪到人民路也就是10分钟的时间了,可真是方便了不少。就是开工时间比较晚,要等到15年才能开工,等19年建成,估计我都孩子都挺大啦。哈哈~

发表于2014-09-15

就看大连这个拖延症,感觉海底隧道也不带按时完工的。

不过还是很期待

发表于2014-09-16
日久生厌的空虚,您好!您所发的帖子“看了眼檀溪规划,这个海底隧道简直就是为我量身打造的嘛”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

海底隧道就是等待的时间太长了 建成上班简直太方便了 等待~~~

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 13:45:22写道:
4楼

海底隧道就是等待的时间太长了 建成上班简直太方便了 等待~~~

海底隧道还是挺好的,就是建成得等几年

海底隧道开通了的话,当然方便,据说全程就15分钟的事儿。不过不知道会不会额外收费。

等海底隧道建成还不知道得啥时候呢。。有轻轨就够了

引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 13:45:22写道:
4楼

如果有海底隧道专线的公交车的话,那就爽歪歪了

引用:大胖火了在2014-09-16 15:36:28写道:
6楼

海底隧道开通了的话,当然方便,据说全程就15分钟的事儿。不过不知道会不会额外收费。

肯定会额外收费的,据说还不

引用:but总是发脾气在2014-09-15 10:55:05写道:
2楼

就看大连这个拖延症,感觉海底隧道也不带按时完工的。  不过还是很期待

大连也是一直说延期,不过明年3月份应该靠谱吧

上一页|1|2|下一页
/2页