上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-29

来大连已经有4年了,原本我是在上海那边发展,但因为老公在大连这边做的还不错就干脆跟老公一起来大连。因为老公在这边已经有一定基础了随意来大连这边基本上没有吃过什么苦。唯一让我们发愁的就是房子的问题,从刚来大连我们会往结婚这方面考虑开始房子的问题就一直困扰着我们俩。

现在我们已经在大连4年了,具备了购房资格,这些年辛苦攒的钱充其量也就是先付个首付。不过还好有公积金贷款呗,就这么一路勒着腰带踏上买房路。

老公是个爱钻研的人,所以我觉得跟他在一起也很踏实。可以说从我们决定要买房就关注各种新盘、偶尔会参加房展会、朋友推荐也会多问问。

后来想说看上了中海大户型,但是钱有点儿难度,父母就非常大气的说要给我俩出一部分,因为我俩都是独生子女,所以父母一直都相当照顾。

中间看了好多楼盘,做了对比,也把实际情况跟父母道明了,他们也非常支持买中海天赋山~~~

希望这一站,是我买房路的第一站,也是终点站~~~~不想换房,太折腾。否则也没

必要一步到位买个大户型,买个学区房了~~~

一般买天赋山的都是改善吧,或者换房那种的

引用:郁闷的橄榄在2014-09-29 15:41:12写道:
2楼

中海天赋山的交通还是挺好的 是不是价钱挺贵的啊

起价1150 基本就一万二三那样的吧

要是想一步到位买这里还是真行,要么还得换房子

引用:郁闷的橄榄在2014-09-29 15:41:12写道:
2楼

中海天赋山的交通还是挺好的 是不是价钱挺贵的啊

引用:na又怎样在2014-09-29 15:41:33写道:
4楼

起价1150 基本就一万二三那样的吧

其实也行了,现在在市内买房子得是这么个价钱

引用:郁闷的橄榄在2014-09-29 15:41:45写道:
5楼

买大户型再换房子的话有点太奢侈了

引用:na又怎样在2014-09-29 15:41:55写道:
6楼

中海的房子户型什么的都没得挑,就是价格有点承受不起

你在 商圈好 交通好 这个价格是必须的

那楼主之前一直没买过房子啊,一步到位?牛气

引用:郁闷的橄榄在2014-09-29 15:41:45写道:
5楼

引用:na又怎样在2014-09-29 15:42:17写道:
8楼

买大户型再换房子的话有点太了

嗯 房 正好给孩子的问题也搞定了

引用:na又怎样在2014-09-29 15:41:55写道:
6楼

中海的房子户型什么的都没得挑,就是价格有点承受不起

引用:郁闷的橄榄在2014-09-29 15:42:32写道:
9楼

你在 商圈好 交通好 这个价格是必须的

说是沙区核心,价格肯定贵

上一页|1|2|下一页
/2页