上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-12
标签:条件 商圈 户型 买房 二套房 

要说买房子最看重的是啥?价格?户型?交通?还是配套?其实任何调价都缺一不可,不过我最看重的还是地理位置,出行便利、日常生活快捷,真的会节省不少的人力物力财力。

要说天赋山的地理位置,离各大商圈近应该是最大的优势了吧,当初看这个盘也是出于这一点。说这个盘不是给屌丝准备的,心里还有点沾沾自喜,第二套房子,怎么也得选个各方面条件都好的,不然也不能有卖掉现在这个房子的决心。

真的是被地脚这个问题弄怕了,现在这个房子在泡崖子,真的是太不方便了,车少,地方还偏,又没有车,等驾照下来绝对得先买个车。我看天赋山公交车挺多的,什么512,707,,37,613、701的……到哪哪都方便,如果能再便宜点就更好了。

中海一贯的风格,价格很合适

确实,买房子就得好好看地脚,不方便绝对不行

我看公交车还行,其实这个房子如果选,我觉得原因有两个,1是中海,2是学区

天赋山离公交站不是吧,还是买车能方便点

楼主挺有钱啊,最小户型都110多,哎,苦逼的刚需买不起

中海天赋山这个位置还真是算挺好的,确实配套什么的感觉没那么直接,但是交通不好的话真是麻烦

引用:拒绝者vs在2014-09-12 16:05:57写道:
3楼

确实,买房子就得好好看地脚,不方便绝对不行

地脚这个没话说了,本来就是沙河口区,沙河口区算是大连成熟的区域了

我看了价钱,起价是11500.

附近的万棵树又有竞争对手了

引用:给快乐个承诺在2014-09-12 16:06:07写道:
4楼

我看公交车还行,其实这个房子如果选,我觉得原因有两个,1是中海,2是

中海最起码买了放心 不担心不交房或者质量问题

引用:拒绝者vs在2014-09-12 16:06:26写道:
6楼

楼主挺有钱啊,最小户型都110多,哎,苦逼的刚需买不起

一般这样的地段好面积大就是改善

上一页|1|2|下一页
/2页