上一页|1|
/1页

发表于2014-10-13

悦龙居关注了很久了,说实话我很看好这个户型以及产品,但是就是位置稍微偏远了一些,黄泥川这个地方相比之前确实是有很大的进步和发展了,但是要想真正的发展起来路还很长,我看好这里最主要的原因还是因为价格!高新园区7800的价格真实独一家,一般都是1W以上,以我这个屌丝之力着实很困难!但是仙子阿悦龙居我也很是纠结,不知道是不是应该现在下手买房,到底价格会不会继续降?

对于这个房价真的是大家各说各的,不过这个7800的价格我听说还是悦龙居的特价房,10楼以下有可能会有挡光的,基本上好楼层还是8-9千的价格,只是,这个特价房也是在一瞬间降到这个价格,本来之前说8000多的时候就是特价房,我也觉得还算是比较低了,但是转眼间已经低于8000仅7000多了,我不得不怀疑这个价格了......说明房价还是在继续降的趋势,过些日子会不会全部都降价了...我倒是觉得悦龙居现在的价格算是比较合理的,但是万一要是还会降价那怎么办?

现在是不是没人买呢?大家都在观望?所以说我现在真的是诚惶诚恐,万一是我前脚买了后脚又降了一大截.....我的天,有没有哪位大神给点儿建议啊.....

我觉得还会再降的,11月12月更不好卖

引用:街舞赵四儿在2014-10-13 10:00:22写道:
2楼

不一定啊,,,感觉现在楼市有点回暖了

之前的活动,楼主没参加吗?9块9那个

引用:街舞赵四儿在2014-10-13 10:00:22写道:
2楼

引用:龙龙是个小传说在2014-10-13 10:14:53写道:
3楼

不一定啊,,,感觉现在楼市有点回暖了

你哪来的自信

引用:龙龙是个小传说在2014-10-13 10:15:49写道:
4楼

之前的活动,楼主没参加吗?9块9那个

压根没中

上一页|1|
/1页