上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-19
标签:楼层 报价 降价 优惠 入手 

悦龙居现在价格多少了,有没哟准确的报价单?哪位大虾清楚?

另外搜房之前的活动5000抵300/平,后来又高了2万抵7万,到底哪个优惠要多些?是不是过段时间还有其他优惠?

而且我怎么听说最近还有7700的房子?什么情况,不知道7700这个是真的还是假的,如果是真的我想知道那套房子或者说是什么楼层的7700?不会全部都是一楼的吧....

再者说居然还有7700这个价格,说明房价还是在继续降的趋势,过些日子会不会全部都降价了...我倒是觉得悦龙居现在的价格算是比较合理的,但是万一要是还会降价那怎么办?

现在是不是没人买呢?大家都在观望?

发表于2014-08-20

补充,我那天是看见有人说现在有特价房?说是8号楼的10层以下有特价的

悦龙居现在只有2万抵7万的优惠么?

引用:稻草人marry在2014-08-20 09:30:31写道:
3楼

补充,我那天是看见有人说现在有特价房?说是8号楼的10层以下有特价的

真的假的?7700?肯定不是好楼层吧

悦龙居那块我个人觉得还是有点远啊

要是能有7700那就能有更低,我觉得我还是等等好了

引用:吃个早饭心情好在2014-08-20 09:32:58写道:
6楼

悦龙居那块我个人觉得还是有点远啊

省钱买个车

我估计到年底的时候悦龙居能降到7000左右,年底销售压力大,不降价更卖不出去了

刷新了底线,但是我觉得也差不多啦,普罗旺斯才刚九千啊

引用:小样你美什么在2014-08-20 09:37:22写道:
9楼

我估计到年底的时候悦龙居能降到7000左右,年底销售压力大,不降价更卖不出去了

也就是说我们应该再等等吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页