上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-17

上周末和朋友去悦龙居看了房子,其实这次去悦龙居纯属巧合,本来我俩是去悦丽海湾看房子,在悦丽海湾售楼处里和一个老业主聊天,聊到在黄泥川附近大连天地又开了一个新项目,我俩这才知道有悦龙居这个楼盘。开车到了悦龙居售楼处,一下车就觉得空气比市内好多了,天甚至是蓝色的!售楼处置业顾问给介绍了项目,参观样板间,整体感觉很不错,不管是户型还是价格(价格置业顾问没给说死,但是如果真是他说的那个价位我还是很认可的)。现在顾虑的就是一点,黄泥川那个位置,前不着村后不着店,就算轻轨今年能开通,那边也算不上便利。这房子买在黄泥川,以后能不能降价啊?

发表于2014-04-18
引用:改好了是个流氓在2014-04-17 17:26:24写道:
1楼

上周末和朋友去悦龙居看了房子,其实这次去悦龙居纯属巧合,本来我俩是去悦丽海湾看房子,在悦丽海湾售楼处里和一个老业主聊天,聊到在黄泥川附近大连天地又开了一个新项目,我俩这才知道有悦龙居这个楼盘。开车到了悦龙居售楼处,一下车就觉得空气比市内好多了,天甚至是蓝色的!售楼处置业顾问给介绍了项目,参观样板间,整体感觉很不错,不管是户型还是价格(价格置业顾问没给说死,但是如果真是他说的那个价位我还是很认可的....

那边距离市内还可以了,怕坐轻轨不方便,不知道以后小区有没有摆渡车之类的

引用:改好了是个流氓在2014-04-17 17:26:24写道:
1楼

上周末和朋友去悦龙居看了房子,其实这次去悦龙居纯属巧合,本来我俩是去悦丽海湾看房子,在悦丽海湾售楼处里和一个老业主聊天,聊到在黄泥川附近大连天地又开了一个新项目,我俩这才知道有悦龙居这个楼盘。开车到了悦龙居售楼处,一下车就觉得空气比市内好多了,天甚至是蓝色的!售楼处置业顾问给介绍了项目,参观样板间,整体感觉很不错,不管是户型还是价格(价格置业顾问没给说死,但是如果真是他说的那个价位我还是很认可的....

现在大连很多地方都降价。。。但是感觉跃龙居的户型是我比较喜欢的

现在降价的基本都是不好的楼盘,或者好楼盘边边角角的地方。。。。。。好的户型一般情况下是不会降价的

1楼

你去问的时候置业说多少钱一平?

1楼

引用:l龙龙是个小传说在2014-04-18 10:19:28写道:
5楼

你去问的时候置业说多少钱一平?

我也比较关心价格

什么时候开盘啊?

引用:奶茶姐姐qq在2014-04-18 10:20:58写道:
7楼

什么时候开盘啊?

据说是下个月,不知道真假

样板间也才开不长时间,就是对户型很感兴趣

引用:l龙龙是个小传说在2014-04-18 10:22:28写道:
9楼

样板间也才开不长时间,就是对户型很感兴趣

是吗??你看上哪个户型了??

上一页|1|2|下一页
/2页