上一页|1|
/1页

发表于2015-11-13

朋友有买兰溪谷的,看上的就是大开发商,品质应该能有保障,但是小区里地砖铺成这样真的是有失水准~~~

他们前几天有去找的,不知道结果怎么样~~这眼瞅就交房了,,,小区里弄成这样,确实是比较气人

不知道小区的绿化什么时候给做?能不能正常交房?现在高层的价格多少了?洋房的价格和高层现在差不多吧?那还不如买洋房了~~小区环境倒是还可以,现在跨海大桥通了,去市内更方便了~~但是房价感觉没啥影响,或许是因为大连的房子价格现在都不稳吧~旁边又起来个小区,叫御府山海观,都是高层,价格还1万2呢,现在兰溪谷洋房都跟高层价差不多的话,那不如买洋房了~~

这个是我朋友发给我的照片,谁还有近照也发发

等到交房都弄好了看着就能好了吧,现在看着有些乱

洋房和高层的价格不能差不度吧,肯定是洋房要贵一些

不规整吗?倒是没看出来,还没都收拾好吧

肯定是洋房舒适度高啊, 得房率也高

招商可是大开发商呀,还是会有保障吧

引用:我没醉我没醉在2015-11-13 16:34:21写道:
5楼

我也觉得是还没收拾好吧,最后弄好就好了

引用:我没醉我没醉在2015-11-13 16:34:21写道:
5楼

引用:玉米配酸奶在2015-11-13 16:44:56写道:
8楼

我也觉得是还没收拾好吧,最后弄好就好了   

理论上还有一个月交房的话,地砖啥的应该都好了

引用:玉米配酸奶在2015-11-13 16:44:32写道:
7楼

招商可是大开发商呀,还是会有保障吧   

之前有些不太好的传闻

上一页|1|
/1页