上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-20
标签:楼主 看房 地中海 售楼处 买房子 

今儿个心血来潮,想跟大家唠一唠看房的第一印象。楼主也算是个过来人吧,一直说要买房子来着,但毕竟是个大事儿,也就没有立马做决定。其实说白了还是没有看到满意的。这次我把房子定在了远洋荣域,其实心里感触还是很多的。我去了三次售楼处,第三次的时候决定拿下来了。说说第一印象吧,第一次去的时候是5月份,态度真的超级好,那个时候去样板间看了看,当时想多看几家,第一次我就没下决心买,但是印象真的不错。第二次的去的时候,销售立马就认出我了,很热心地带我去看样板间,态度很好,周到的服务让我第二次满意至极。前段时间是第三次去了,一如既往地热心服务,再加上对比看过的其他楼盘,丝毫没有犹豫就定下来了,说的都是心里话,大家可以借鉴一下。

我看好的是109平的户型,三室的,样板间做得也不错,玄关做的还有点像地中海那种感觉的,挺有意思。样板间整体的风格我都很喜欢,不过可能有点太华丽了,自己装修的话应该不会花太多钱在装饰上,毕竟现在装修都不便宜。

怎么感觉这个样板间装修风格挺乱的

一个房间一个风格吗?

哎妈呀,好喜欢这个样板间的装修风格

引用:泥萌站好点名在2015-11-20 14:51:26写道:
2楼

哈哈,也是,感觉第一张的风格不错

我更喜欢L型的厨房

这个109平的是三室的吗

引用:泥萌站好点名在2015-11-20 14:51:26写道:
2楼

引用:有一百个理由再不相见在2015-11-20 14:52:00写道:
5楼

厨房那种也挺简约的

2楼

引用:有一百个理由再不相见在2015-11-20 14:52:00写道:
5楼

第一张是地中海风格吧

想看下这个109的户型图

上一页|1|2|下一页
/2页