上一页|1|
/1页

发表于2014-11-18
标签:中心 商圈 公园地产 地铁沿线 

很多人都是看上荣域的远洋品牌、小区内、华南商圈、交通方便、沿线,虽然这些也是我选择荣域的原因,但是最重要的还是小区里面有公园。想想以后自己上了一天班,下班回家穿过自己家楼下的公园,上楼,是多么心情啊~不说工作有什么不顺心的,立马就烟消云散了是不?而且早上还可以到公园里面晨练,根本也用不上办什么健身卡,天然的健身,呼吸新鲜空气,而且最近大连的雾霾有赶超北京的趋势,楼下有个公园,是不是就等于生活在天然氧吧里面啊,想想都是心情。大连有公园地产的项目也不是很少,但是有荣域这么多结合在一起的,算算也就是荣域自己了,毕竟不能离市区太远,咱们还是要上班的不是么。

第一次知道这边还有远洋的两个项目,都离公园很近吧?

这个公园里面现在好像有健身的器材了

现在公园还这么绿么?你是上天派来的逗逼儿么

荣誉这个地方 确实不错,反复的洗脑,让我觉得公园很棒,我一直是过客,今天注册就是来直抒胸臆的

公园环境不错,天气好的时候可以去锻炼锻炼身体

引用:风诸在2014-11-18 10:35:26写道:
6楼

现在公园还这么绿么?你是上天派来的逗逼儿么

楼主绿了

引用:小狮子lucifer在2014-11-18 10:35:16写道:
4楼

第一次知道这边还有远洋的两个项目,都离公园吧?

远洋自然和远洋荣域不是么 都的

公园确实很惊喜啊

引用:小狮子lucifer在2014-11-18 10:35:16写道:
4楼

第一次知道这边还有远洋的两个项目,都离公园很近吧?

远洋自然,远洋广场,以前都很受欢迎,房子都不错

上一页|1|
/1页