上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-07
标签:开盘 样板间 地铁 地铁沿线 

远洋荣域在华南这边算是一个咽喉要道儿了吧。进出大连都是要经过华南的。再加上荣域这边有东联东快,到市内可是分分钟就搞定的了。咱们这儿还算是沿线了,等到通车了,出行就更方便了。

其实吧,我最初是想买个价钱点的,然后买辆小车开开的。但是自从看了荣域的样板间之后就喜欢上了。我这个人就是,喜欢上什么了之后就是看什么都顺眼。

关键咱们这儿的交通真的是挺方便的。什么的也就不说了,虽然现在还没通车,要是通车了,也是异常方便的啦。再就说这个东联东快这两条路,直接就联通了华南和市内,缩短了华南到市内的距离,可以说是嗖嗖的。就算是公交车也是很方便的。而且,我最初也是想买个小车开开的,这样就更增加了出行的便捷。

要是开通了之后肯定就更方便了

哈哈,远洋和华润算是华南的门脸

我看挺方便的  只要有个降落伞 就可以落到桥上 哎 啊哈哈 必经之路 

引用:道歉认错在2014-11-07 10:33:46写道:
3楼

全大连的话,他俩还算不上吧

引用:道歉认错在2014-11-07 10:33:46写道:
3楼

华南 这边都是大品牌呢

引用:没时间恋爱在2014-11-07 10:33:43写道:
2楼

上来就是口  太TMD惬意了

引用:没时间恋爱在2014-11-07 10:33:43写道:
2楼

要是地铁开通了之后肯定就更方便了

就等地铁了,开通到市内就不压车了

引用:醉了废了醒了在2014-11-07 10:33:54写道:
4楼

我看挺方便的  只要有个降落伞 就可以落到桥上 哎 啊哈哈 必经之路 

降落伞是怎么事儿 谁还能做降落伞来啊

2楼

引用:道歉认错在2014-11-07 10:34:28写道:
8楼

就等了,开通到市内就不压车了

是啊 华南这边实在太堵车了

上一页|1|2|下一页
/2页