上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-28
标签:刚需 中介 样板间 二手房 看房 

周末21号的时候去远洋荣域看了房子,看房的原因很简单,因为最近总能听见远洋荣域的宣传声音,多的是看到一些二手房中介在叫卖,价位是很合算的。这样的好事,作为刚需买房族要是错过成遗憾了,那就太可信了,无论买或者不买,先看看再说!

项目是去看了:

最吸引我的就是地理位置和交通,因为其着一号线并位于华南商圈,觉得我们出行都会很方便的,欧尚和考拉就有点偏了;

然后这里的周边配置都蛮好的,有个和幼儿园,不用再担心孩子的问题了;顾问还带我去了样板间和施工现场,这里的楼间距都蛮大的,有80、华润的50就有点太近了;这的户型也的全;

小区环境不错,有个2万平山体公园看起来挺温馨的。

其实我个人蛮喜欢华南这边的,对远洋也很中意,他们之前的项目远洋自然,远洋广场我都有了解过,我的同事买了远洋广场,他说整体的服务质量、价格、周边环境、房子质量什么的都很好,住着很舒适。

主要是远洋这边地理位置,交通都很方便而且房价也很优惠,挺和我心的,就是交房时间稍微有点晚了,不过有质量和服务也行,毕竟远洋是个大公司,信誉肯定是有的。

远洋荣域现在开始洋房了都,其实也是挺快的,都是16年交房,眨眼就过去了

远洋现在多钱了?高层9000多?

欧尚是在泉水那边了,算不上华南,考拉是在五金机电城那边,感觉交通更不方便呢

引用:黑桃先森在2014-09-28 15:36:02写道:
2楼

远洋荣域现在开始认筹洋房了都,其实也是挺快的,都是16年交房,眨眼就过去了

他家洋房多么,感觉主打的不是洋房

正好对了你的口味,房子这种事儿,还是因人而异,看你自己的需求

引用:花牧_兰在2014-09-28 15:36:25写道:
3楼

远洋现在多钱了?高层9000多?

现在也有的吧,加上优惠什么的

引用:黑桃先森在2014-09-28 15:36:35写道:
4楼

欧尚是在泉水那边了,算不上华南,考拉是在五金机电城那边,感觉交通更不方便呢

都没有远洋方便时真的

华南的房子,对远洋,华润的期待比较大。买的时候对比好,看看哪个更符合要求

引用:60秒幸福在2014-09-28 15:36:55写道:
6楼

正好对了你的口味,房子这种事儿,还是因人而异,看你自己的需求

对啊,有的人可能就喜欢别的盘呢

上一页|1|2|下一页
/2页