上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-02
标签:上地 楼盘 地铁 

看见很多楼盘都宣传说,自己这里交通怎么怎么方便,多少多少条公交线路都是在小区有站停靠的。我是觉得公交线路多并不代表这里的交通状况很好。想想哪儿都不如香炉礁那里的公交线路多吧。那里的交通状况好么,我是没感觉多好的,相反还是总压车。那里算是一个节点了,不管坐几路车进过,都是能堵一会儿。就是因为线路实在是太多了。先别着急喷我,我这也不是说线路多不好。只是感觉有点小乱。而且,再怎么多的地上交通,怎么能赶得上地下飞驰的。

要说远洋荣域在华南这儿交通是四通八达的。先说门口公交线路也是不少,来来回回的也是很多的。去哪儿都是很方便的,都是有公交车到的。但是难免高峰期的时候就是会压车。再说要是门口算是新修的这两条路吧,东联和东快。东联路是挺快的,离咱们也是的,开着小车,出了门就上桥,西安路、青泥洼桥嗷嗷近。东快路相对来说就不是那么合适。是在轻轨车站那边,也是很快,虽然有的时候也是会堵车的。而且,不是像东联路那样出门就是。最后,还是说说最关心的吧。大家都知道咱们是1号线沿线。虽然荣域是在华南广场,但是却不是华南广场的那一站。是华南广场的上一站,也就是跟沿海鉴筑用的是一个站口。虽然说不是像亿合城那种出了口就能回家的,还是很方便的。再说那种出了站口就是家的房子住着得多闹心啊。

都说明年年初就能通车,还是很期待的啊。有人说通了也不敢坐,可能是因为大连在建的时候总是有问题。先说我是感觉没什么的,哪个城市建这么大的工程还能不有点什么事儿啊?

我还以为华南那边都是一号线呢

远洋荣域现在都有什么优惠啊,之前优惠力度挺大的我记得

华南广场那边经过的是几号线啊,跟远洋荣域不是一个吧

华南这边有地铁1号线 也有地铁2号线

站点是啥啊?

引用:房天下友(过客)在2014-09-02 15:07:53写道:
3楼

远洋荣域现在都有什么优惠啊,之前优惠力度挺大的我记得

洋房刚刚才加推,高层还是之前的优惠

引用:爱与不爱之间挣扎在2014-09-02 15:07:59写道:
4楼

华南广场那边经过的是几号线啊,跟远洋荣域不是一个吧

华南广场那边华润置地是1号线

引用:叫我权先生在2014-09-02 15:08:06写道:
5楼

华南这边有地铁1号线 也有地铁2号线

远洋荣域在什么站?

引用:编号洞洞拐在2014-09-02 15:08:14写道:
6楼

站点是啥啊?

这个不太清楚唉,好像是泉水那边的吧

上一页|1|2|下一页
/2页