上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

华南这边这几年发展的还是嗖嗖的,从几年前的“荒无人烟”到现在的“门庭若市”,华南的变化算得上是翻天覆地了,现在的节奏分分钟就是赶超青泥洼桥商圈和西安路商圈。

要说远洋的眼光还是不错的,华南算上是大连的一块宝地,进市出市都是必须要经过的。远洋荣域已经是远洋在华南的第三个项目了。我也是实实在在的看好了这个项目,当然除了公园、小区内、户型...等等这些一系列的原因之外,最重要的还是远洋开发商。现在看多了这些开发商携款潜逃、期房交不上房子烂尾的事儿了,买大开发商的房子,就是买个安心。

远洋房子没问题吧?开发商当然是考虑的因素之一

引用:张老先森有块地在2014-04-16 14:16:46写道:
1楼

华南这边这几年发展的还是嗖嗖的,从几年前的“荒无人烟”到现在的“门庭若市”,华南的变化算得上是翻天覆地了,现在的节奏分分钟就是赶超青泥洼桥商圈和西安路商圈。  要说远洋的眼光还是不错的,华南算上是大连的一块宝地,进市出市都是必须要经过的。远洋荣域已经是远洋在华南的第三个项目了。我也是实实在在的看好了这个项目,当然除了公园、小区内学校、户型...等等这些一系列的原因之外,最重要的还是远洋开发商。现....

华南这边配套是不用愁了

反正盖房子就是一个良心事儿,大连烂尾的楼盘也不少

引用:原来没有刚刚好在2014-04-16 16:04:57写道:
3楼

远洋是指定不要紧儿,开发商名气在呢

选大牌就是要放心嘛

倒不是说大牌一定好,但是小开发商真是怕跑了没地方哭

引用:原来没有刚刚好在2014-04-16 16:04:57写道:
3楼

引用:可萝可御可正太在2014-04-16 16:06:27写道:
6楼

远洋的开发商还不错呢,值得信赖的

3楼

引用:可萝可御可正太在2014-04-16 16:06:27写道:
6楼

名气是一回事儿,关键是不至于烂尾啊

上一页|1|2|下一页
/2页